2 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Общественник ОНФ уверен, что запрет парковки поможет в борьбе с пробками

Общественник ОНФ уверен, что запрет парковки поможет в борьбе с пробками

В Ярославле общественник обратился к городским властям с предложением ограничить парковку на обочинах вдоль Ленинградского проспекта.

— Сегодня транспорт пошёл по Ленинградскому проспекту, и из-за фуры, которая встала в правом ряду, дорога значительно сузилась, а пробка образовалась моментально, — сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ярославской области Анатолий Упадышев. — Было бы логично на время перекрытия Тутаевского шоссе установить на протяжении всего Ленинградского проспекта дорожные знаки «Остановка запрещена». Если кому-то нужно встать, они смогут сделать это на улицах-дублёрах, которые там есть.

Мэр сказал, что этот момент власти согласуют с ГИБДД, и чиновники тут же потеряли к этой теме интерес. Присутствующие на совещании представители ГИБДД также никак высказывание общественника не прокомментировали. Вообще, на сегодняшнем общегородском совещании в мэрии как-то вяло обсудили вопрос по перекрытию Тутаевского шоссе.

Участок дороги на Тутаевском шоссе от улицы Урицкого до Улицы Елены Колесовой закрыли на несколько месяцев. Что там творилось сегодня утром, можно почитать в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!