17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Нам нужно время»: коммунальщики ответили, как долго будут вести раскопки на Октябрьской площади

И сколько времени из-за этих работ будут пробки

Поделиться

Работы на Октябрьской площади будут идти ещё неделю 

Фото: Анастасия Тихомирова 

Сегодня утром Заволжский район Ярославля встал в крупнейшую пробку лета. Люди не могли уехать в центр. Стояли все улицы, ведущие к Октябрьскому мосту, люди рассказывали, что по 1,5 часа преодолевали путь до моста, который обычно занимает минут десять. 

Причиной долгого стояния оказались работы на сетях: на Октябрьской площади прямо у съезда с моста вскрыли асфальт. 

— Сейчас на данном участке дороги работают сетевики — ТГК-2. Ведется капремонт тепловых сетей, чтобы синхронизировать работу ремонта дорог по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы должны закончить до 17 июля, — ответили в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля. 

А это значит, что ситуация с утренними пробками может повториться. Автомобилисты советуют друг другу на ближайшую неделю выбирать объезд через Юбилейный мост. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Буратино
11 июл 2019 в 19:52

На Октябрьском мосту пробки будут теперь всегда и больше! Нужен новый мост о котором много говорили, да что-то подзабыли...

антон
11 июл 2019 в 16:32

им нужно не время , а для начала четкое понимание и планирование работ по капремонту , чтобы это минимально отражалось на спланированной работе других.