23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Прокуратура подала в суд на мэрию Ярославля, чтобы заставить чиновников починить дороги

О каких улицах идёт речь

Поделиться

Мэрия обязана устранить нарушения

Фото: Александра Савельева

Прокуратура Заволжского района через суд пытается заставить мэрию Ярославля отремонтировать дороги и поставить светофор.

Речь идёт о дороге на улице Папанина на участке от улицы Красноборской до дома № 33 по улице Папанина и проспекта Авиаторов, на участке от улицы Тверицкая Набережная до улицы Дачной.

— Кроме того, на пересечение улицы 3-я Яковлевская и проезда к областной клинической больницы не установлен светофор. По вышеуказанным нарушениям прокуратурой района в Заволжский районный суд направлены три исковых заявления к мэрии Ярославля с требованием устранить данные нарушения, — уточнили в прокуратуре Заволжского района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 08:56

Сажать надо этих единоросов вместе с мэром

Гость
10 июн 2019 в 11:28

Если уж теперь ремонт дорог делается только через прокуратуру, то тогда прокуратуре надо бы тщательнее за дорогами следить и предписание на ремонт выдавать по каждой улице/яме, требующей ремонта, а не только выборочно. А то по одной яме почему-то предписание выдадут, а 10 ям рядом никто заделывать не будет.

Гость
10 июн 2019 в 11:07

Пора бы прокуратуре привлекать к уголовной ответственности конкретных лиц, уклоняющихся от выполнения своих служебных обязанностей.