20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Прокуратура подала в суд на мэрию Ярославля, чтобы заставить чиновников починить дороги

О каких улицах идёт речь

Поделиться

Мэрия обязана устранить нарушения

Мэрия обязана устранить нарушения

Прокуратура Заволжского района через суд пытается заставить мэрию Ярославля отремонтировать дороги и поставить светофор.

Речь идёт о дороге на улице Папанина на участке от улицы Красноборской до дома № 33 по улице Папанина и проспекта Авиаторов, на участке от улицы Тверицкая Набережная до улицы Дачной.

— Кроме того, на пересечение улицы 3-я Яковлевская и проезда к областной клинической больницы не установлен светофор. По вышеуказанным нарушениям прокуратурой района в Заволжский районный суд направлены три исковых заявления к мэрии Ярославля с требованием устранить данные нарушения, — уточнили в прокуратуре Заволжского района.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 июн 2019 в 08:56

    Сажать надо этих единоросов вместе с мэром

    Гость
    10 июн 2019 в 11:28

    Если уж теперь ремонт дорог делается только через прокуратуру, то тогда прокуратуре надо бы тщательнее за дорогами следить и предписание на ремонт выдавать по каждой улице/яме, требующей ремонта, а не только выборочно. А то по одной яме почему-то предписание выдадут, а 10 ям рядом никто заделывать не будет.

    Гость
    10 июн 2019 в 11:07

    Пора бы прокуратуре привлекать к уголовной ответственности конкретных лиц, уклоняющихся от выполнения своих служебных обязанностей.