В Ярославле починят дорогу, за которую школьник отругал чиновников

Полный список улиц, которые починят в этом году

Поделиться

Девятикласснику надоело ездить на велосипеде по ухабам

Фото: Климент Лозко, Михаил Контуев

В Ярославле городские власти рассказали, что будет с дорогой, за которую их накануне отругал школьник. Обещают, что скоро там наведут порядок. Речь идёт о небольшом участке дороги в районе пересечения улиц Белинского и Угличской.

— Перекресток в настоящий момент будет закрываться временными мерами — подсыпкой инертными материалами, — сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля. — Летом здесь будет серьезный ремонт, этот участок дороги вошел в программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Девятиклассник Климент Лозко разозлился на чиновников из-за того, что никто не ремонтирует улицу, по которой он постоянно ездит на велосипеде. Своё возмущение качеством дороги он передал представителям власти через СМИ.

В Ярославле в этом году капитально по БКАД отремонтируют девять участков дорог

В Ярославле в этом году капитально по БКАД отремонтируют девять участков дорог

Всего в 2019 году на дороги Ярославской области потратят 2,5 миллиарда рублей. Упор сделают на ремонт межмуниципальных трасс, в самом Ярославле отремонтируют около 15 километров (девять участков дорог против 23 в прошлом году). Достанется также Рыбинску и Тутаеву. Полный список дорог, которыми займутся в этом году, мы уже публиковали ранее.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    левая варежка с правой ноги
    30 апр 2019 в 07:44

    пусть по суринскому мосту ещё катнется до чурилкова и обратно и пожалуется. если доедет.

    Автор
    30 апр 2019 в 10:57

    Есть ужасающая тема. Куда обратиться? Какие СМИ являются авторитетом в Ярославле? Обращалась на Первый Ярославский, вышел репортаж по Суздальскому шоссе 32 ...ноль эмоций от власти Ярославля