RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

756мм 88%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Дороги и транспорт «Такой подставы не ожидали». Ярославна застряла в столичном аэропорту из-за массовой задержки рейсов

«Такой подставы не ожидали». Ярославна застряла в столичном аэропорту из-за массовой задержки рейсов

Рассказываем, у пассажиров каких направлений и авиакомпаний возникли проблемы

Ярославна застряла в ярославском аэропорту

Жительница Ярославля застряла в аэропорту Внуково в Москве из-за массовой задержки рейсов. Вечером 24 августа 2023 года во Внуково, Домодедово и Шереметьево у пассажиров возникли проблемы с вылетом.

Задержки во Внуково
Ситуация в Домодедово
Задержки в Шереметьево
1 из 3
Задержки во Внуково

Во Внуково, в частности, один за другим задерживают рейсы авиакомпании Turkish Airlines. На данный момент известно, что посадку задержат на самолеты до Даламана, Стамбула и Антальи.

— Мы еще только едем в аэропорт, добираемся уже пятый час, — рассказала пассажирка рейса TK 3701 Москва — Даламан Анна Ёлкина. — Подгадывали, чтобы быть на месте за пару часов до вылета, спокойно пройти регистрацию. Такой подставы от «Турецких авиалиний» не ожидали. Про них говорят, что они одни из лучших в мире.

«Я уже начинаю готовить себя к худшему — ночи в аэропорту и испорченному старту отпуска»

В Домодедово объявили о переносе посадки на рейсы в Омск и Ош «Уральских авиалиний». В Шереметьево перенесли вылеты самолетов авиакомпании Meraj Air до Еревана, «Аэрофлота» до Нижневартовска и «Победы» до Сургута и Новосибирска.

Если вы находитесь в одном из столичных аэропортов и ваш рейс задерживают, расскажите об этом! Присылайте фото и впечатления в наш Telegram-канал.
Звоните круглосуточно8-905-645-9232
Мы в соцсетях

Напомним, утром 21 августа ярославский аэропорт начал работу в 07:30, это было связано с наплывом самолетов. Рейсы, которые должны были сесть в Москве, перенаправили в Туношну после атаки беспилотников. Над московскими аэропортами объявили режим «Ковер».

Кстати, губернатор Пермского края Дмитрий Махонин оказался в числе пассажиров рейса Пермь — Москва, который в тот день перенаправили в Ярославль.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем