RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

вос.

765мм 47%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт День города Ярославля — 2022 «Кругом одно хамло»: ярославцы эмоционально рассказали, как добирались домой после Дня города

«Кругом одно хамло»: ярославцы эмоционально рассказали, как добирались домой после Дня города

Публикуем мнения читателей 76.RU

Люди толпами заходили в общественный транспорт после праздника

Недавно мы рассказывали, как жители Ярославля добирались домой после празднования Дня города. Люди делились в соцсетях фотографиями, как пассажиры буквально вываливались из переполненных автобусов. Многие жаловались на плохую организацию работы общественного транспорта в праздник. Позже водитель одного из автобусов высказал мнение о ярославцах (по его словам, некоторые не оплачивали проезд и вели себя бескультурно).

Читателям 76.RU тоже нашлось что сказать о пути домой в конце праздника. Публикуем мнения людей.

Александр:

— И это в XXI веке такое, в России. Я не поздравляю с такими проблемами властей. А что им? У них у каждого персональное авто и персональный водитель.

Робин:

— А кто-то ждал другого? Давно ли у нас городским службам интересна забота о жителях? Посмотрели салют? Всё, свободны. Как там в анекдоте: «Чай будете?» — спрашивает один. «А сахару дадите?» — вопрошает второй. «Может, тебе еще и заварки налить?» — удивляется первый.

Елена:

— А почему нельзя было в День города продлить работу транспорта до 00:00? То есть, люди салют посмотрели и сразу все должны бежать на автобус что ли? Интересное мышление у руководства этого города.

Гость:

— Ехали на трамвае № 1 после фейерверка. Очень вежливая женщина-водитель объявила о выходе через переднюю дверь. Что только она не выслушала в ответ, каким благим матом ее только не покрыли жители нашего городка. Как будто она в этом была виновата, как будто это из-за неё такая ситуация сложилась. Она делала свою работу, доставляла отдохнувшими людей до дома. Проезд стоит денег. Да, представьте себе. Одна женщина заорала, что у нее трое детей и идти вперед она не собирается, мол, откройте заднюю дверь, и я мимо вас пойду и заплачу. В итоге дверь ей открыли, женщина со своими детьми прошла мимо водителя, покрыв ее трехэтажным матом, естественно, не заплатив. И это она подает пример своим троим деткам. Противно! Люди, опомнитесь. Неужели так сложно заплатить 28 рублей и вести себя вежливо? Вы прождали фейерверк 40 минут, неужели сложно потратить 5 минут на оплату проезда? Почему кругом одно хамло? Научитесь ценить чужой труд, и тогда кто-нибудь оценит ваш. Спасибо водителям, которые были на вечерних рейсах, я не знаю, как вы это вынесли.

Житель:

— За такое безобразие необходимо сразу снимать с должности бездельника, отвечавшего за транспорт на Дне города. Чтобы потом сам ездил в тех условиях, которые организовал. Совершенно непонятно, почему бравое оцепление не пускало такси в зону перекрытия после окончания салюта? За количество автобусов № 41Б отдельное спасибо. И еще вы хотите на Фрунзе что-то строить. Без организации транспорта. Раньше всех выключили табло. С огромной толпой на остановке.

Гость:

— Не очень понятно, почему на рейсах после праздника не было кондукторов. Предприятию не нужна выручка? Днем в полупустом транспорте они ездили, а когда действительно максимальная нагрузка, их не стало. Руководство предприятия, похоже, вообще самоустранилось, пустив всё на самотек.

Casillas:

— В День города можно сделать было проезд в общественном транспорте бесплатным. Все-таки праздник у людей.

Гость:

— Пф-ф, в 90-е после салюта уезжали на лестницах, которые сзади троллейбуса. Телефонов не было, настроение у всех хорошее.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем