Все новости
Все новости

На Октябрьском и Юбилейном мостах в Ярославле будут дежурить ГИБДД и тягачи

По мнению властей, это поможет избегать дополнительных заторов

Рабочие будут ремонтировать Октябрьский мост в три смены

Рабочие будут ремонтировать Октябрьский мост в три смены

Поделиться

На Октябрьском и Юбилейном мостах в Ярославле будут дежурить патрули ГИБДД. Если случатся какие-то аварии, инспекторы смогут оперативно регулировать дорожную обстановку, чтобы избежать пробок. Для этих же целей на мостах будут стоять тягачи: если кто-то «закипит» или что-то случится, они быстро оттащат мешающий остальным транспорт.

Об этом 6 июля сообщил в своем Telegram-канале врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев.

— Первый день ремонта показал, с какими трудностями столкнулись водители и пассажиры общественного транспорта. Ограничения и неудобства, к сожалению, неизбежны. Но нужно свести их к возможному минимуму. Для этого приняли меры, которые не снимут проблему полностью, но частично ее решат, — отметил он.

Напомним, власти уверяют, что рабочие на мосту будут работать в три смены — благодаря этому, возможно, удастся закончить ремонт моста раньше запланированной даты — 1 сентября. Также власти отрегулируют работу светофоров так, чтобы увеличить пропускную способность Октябрьского и Юбилейного мостов.

Половину Октябрьского моста в Ярославле закрыли с вечера 5 июля. Утром из-за этого в Заволжском районе образовалась огромная пробка, растянувшаяся до границы города. Многие люди были вынуждены идти на работу пешком.

Вся актуальная информация о ситуации с ремонтом Октябрьского моста — в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter