СЕЙЧАС +11°С

«Автобусы стоят, водители курят»: в Ярославле пассажиры пожаловались на перебои в работе транспорта

Транспортники прокомментировали ситуацию и объяснили, что это было на самом деле

На конечной остановке «Улица Космонавтов» скопились пять пазиков <nobr class="_">68-го</nobr> маршрута

На конечной остановке «Улица Космонавтов» скопились пять пазиков 68-го маршрута

Поделиться

Каждый день в Ярославле сыплются жалобы от пассажиров общественного транспорта. Сегодня, 27 января, люди в социальных сетях высказали недовольство по поводу работы автобусов компании «Транском-Авто» на 68-м маршруте (ул. Космонавтов — ул. Большие полянки).

— Стоят час, никто не ездит, — описал происходящее на конечной остановке за Волгой пользователь паблика «Подслушано в Ярославле» во «ВКонтакте». — Честное слово, люди замерзли стоять. Это бунт или просто водители решили не ехать? Уже пять пазиков стоят. Все говорят, что неизвестно, когда поедут. Что за издевательство, водители сидят в салонах, курят сигареты — по-вашему, это как?

«Транском-Авто» — это малое предприятие, зарегистрировано в поселке Ивняки Ярославского района. В штате компании официально числятся 87 человек. На рынке все знают «Транском-Авто» как фирму местного бизнесмена Александра Баранова. Хотя официально владельцем значится некий Алексей Смирнов. Еще на рынке «Транском-Авто» связывают с компанией «Возничий», называя их единым холдингом. Но по факту «Возничий» уже никого не возит: владельцы всё перевели в «Транском-Авто».

В управлении городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля прокомментировали ситуацию так:

— Сейчас автобусы 68-го маршрута работают в штатном режиме. У автобусов есть перерывы между рейсами, это предусмотрено расписанием движения.

Накануне в Ярославле произошло очередное ЧП с участием общественного транспорта: пассажирский автобус застрял в снежной колее.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter