22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
6 сен 2021 в 15:38

А что нам ответят дорожники по поводу вечной пробки через железнодорожный переезд по костромскому шоссе? Когда этот пережиток прошлого приведут в современное состояние. Наверное нигде в мире нет одноуровневых переездов на оживленных трассах. Планировалось, что в этом году будет путепровод построен над переездом. И всё заглохло. А руководству области и города по барабану, не отстаивают интересы области. Лишь - бы самих не трогали. Лишний раз чихнуть боятся в сторону федеральных властей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 09:48

Нет никакой проблемы. Да, пробка, все понимают почему она, люди могут планировать свое время, опираясь на статистические данные и собственный опыт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 08:50

Дачникам запретить жить и работать в городе, проблема отпадет в принципе ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 10:12

вся проблема в светофоре в самой туношне напрашивается строительства пешеходного моста
да и д п с могли бы постоять пару часов на трассе чтобы не создавалась давка особенно при раздвоении дороги от поворота с аэропорта

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 сен 2021 в 10:18

По моим наблюдениям пробки стали появляться, когда в Туношне сделали светофор по требованию. Местные жители ходят за продуктами в магазины на другой стороне дороги и постоянно жмут на кнопку светофора. Еду со стороны Лютова, такого безобразия раньше не было.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
6 сен 2021 в 14:57

Надземный переход плюс дежурство ДПС по воскресеньям в районе аэропорта с 18 до 21 для отлова обочечников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 08:19

Развязка двухэтажная там просится.

гость
6 сен 2021 в 09:40

Светофор напротив Пятерочки надо сделать автоматический. В настоящее время пешеходы чаще перекрывают движение, чем светофор на перекрестке.

Деолигия
6 сен 2021 в 10:08

Вопрос совершенно не в этом - тот кто заканчивает движение от Костромы упирается в красный светофор, на переходе в Магнит и Пятерочку, а в это время начинают движение на зеленый, от Лютова и они упираются в хвост "костромским", при том 18 секунд "лютовским", это очень мало, (успевает проехать 5 авто) плюс на перекрестке "вафельная" разметка, это тоже вносит вклад в пробку... моё мнение, что пешеходный переход надо делать на перекрестке, а не в 150 метров от него, но это же не удобно тем кто идет в магазины... получается пешеходам удобно, но очень неудобно водителям... год назад такой проблемы не было... вообще конечно, с появлением там этих магазинов, въезд в Туношну превратили в огромную, хаотичную и непредсказуемую парковку - небольшой пятачок, перед магазинами заставлен десятками фур, припаркованными вдоль и поперек, брошенными, как попало легковушками и толпами людей снующими под колесами и перебегающими дорогу, в неположенных местах...

местный гость
6 сен 2021 в 10:27

проблема решится, когда поставят автоматический светофор, на переходе перед магазинами, увеличат зеленую волну от Бурмакино, нарисуют двойную сплошную, чтобы не шныряли налево и направо, через встречку и увеличат скорость в Туношне не 50, а 60км/ч......

Андрей
6 сен 2021 в 10:46

Там пробка не из за того что светофор мало горит, а из за того что настроили пятёрочек магнитов и т.д. Пешеход прошёл, пробка. Там пешеходы нажимают на светофор каждую минуту поэтому и поток автомобилей встаёт в пробку. Пока не было магазинов там все ездили нормально без пробок.

Гость
6 сен 2021 в 11:16

Там пробка из -за магазинов пятёрочка и магнит,надо сделать переход надземный или подземный

den
6 сен 2021 в 16:56

Проблема также в баранах, которые пытаются объехать пробку по обочине

Игорь
7 сен 2021 в 07:45

Можно бы и на окружной перекрёсток с ул. ШКОЛЬНАЯ У КАРАЧИХИ увеличить. ХОТЯ бы с 16.00 до 19.00. Когда основной поток увеличивается. Всё таки окружная и основной поток едет поней. Образуются пробки от Ивановского перевоза.

Гость
7 сен 2021 в 11:52

Без светофора таких пробок не было. Нафига было его ставить? Ездили нормально, нет вот постойте, подумайте о вечном и прекрасном.

Ксения
8 сен 2021 в 03:43

По всей области светофоры настроены не пойми на какой лад. При повороте направо для движения автомобилей на зелёный сигнал, тут же включается и зелёный свет для пешеходов, что приводит к образованию огромных пробок в часы пик. Такого не должно быть вообще! Приезжие обалдевают, кто же придумал такую систему. Будут вечные пробки. Для интереса обратите внимание, как настроены светофоры в Орехово-Зуево

Гость
8 сен 2021 в 08:37

Когдато в Туношне небыло ни одного светофора и небыло пробок. И ведь дачники ездили.

Загрузка...