СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

226 комментариев к публикации Горожане, возмущенные уборкой дорог, высказали мэру всё, что думают. Видео пришлось запикивать
Горожане, возмущенные уборкой дорог, высказали мэру всё, что думают. Видео пришлось запикивать

3 мар 2021 в 16:51

Да, согласен людям нужны чистые улицы и дороги. Это удобно и вольготно. Не спорю. Вчера ходил пешком в по центу. Почти как в девяностые. Лед, скользко, лужи и грязь. Да, многое завит от власти. Многое. Но много и очень много от самих жителей нашего славного города. С приходом в Мэры Ярославля Волончуноса В.В. всё к концу девяностых начало обустраиваться и снег зимой начали чистить, и летом подметать, и мыть улицы стали, и урны по улицам расставили на каждом углу, даже совсем не центре, а почти везде. Было. А потом наш Ярославский Народ избрал доблестным Мэром господина Урлашова. На радость всем и вся. До сих пор наш город из долговой ямы выбраться не может. Город в долгах, почти по самую макушку. Денег нет. Свои заработать не можем, а дотации большей частью на погашения долгов уходят и залатывание дыр. Думаю, что хоть десять глав города мы сменим, а с каждым годом будет только хуже, если конечно Господь не смилостивится, и зимой у нас вообще снега не будет. Хотя... Наши люди сейчас и Господа Бога не верят. А значит. А то и значит, что так всё и будет, и скоро мы к этому привыкнем и всё это будет нормальностью.

2 мар 2021 в 19:08

Всё вместе: тунеядство, воровство, не грамотность специалистов.

Гость
2 мар 2021 в 20:58

Прокуратура у нас видимо с осени в отпуске.

Гость
2 мар 2021 в 18:52

В течение двух недель снег не вывозился, укатывался и утрамбовывался. За три дня всех предупредили о плюсовой температуре и осадках. А они оказывается не знали))).... А на каком основании Незнайки неумехи руководят городом?! Только в отставку как несправившегося с работой безо всяких комментариев. Итак всем все ясно.

Сергей
2 мар 2021 в 19:05

Они не могут содержать город в надлежащем состоянии ни летом, ни зимой! В отставку, однозначно!

Гость
2 мар 2021 в 20:20

Мы ещё не забыли как вы, г-н Волков, покушались на наш речной трамвайчик. Спасибо ярославцам, вовремя вас остановили

Потерявшийся дед
2 мар 2021 в 19:31

Владимир Волков напоминает Владимира Зеленского, у того то же есть вроде все полномочия но кругом саботаж и нищета в бюджете, Ярославль - точная мини копия Украины.

Гость
2 мар 2021 в 22:46

Оправдания нашего мэра даже слушать не хочется. Город не чистят в принципе с декабря 2020 года. Снегоуборочные машины на улицах это большая редкость. А уж про песок и другие реагенты и говорить не приходится пару раз полили и посыпали Московский проспект да Октябрьский мост. И дело не только в ледяном дожде, это частность, Улицы не убираются всю зиму. Волончунас и Лисициеым слили за бесценок Базу ГДУ, а Волков с Мироновым Обьединили САХ И ГОРЗЕНХОЗСТРОЙ, а толку от этого больше не стало, и если в предыдущие года САХовские машины тотитдело мелькали в городе, то сейчас не видно ни каких Тротуары и дворы не чищены, песок на них громадная редкость. Во дворАх и на тротуарах КАТОК!!!!! Где ВАША ХВАЛЕНАЯ МРАМОРНАЯ КРОШКА, которой надо посыпать тротуары если соль с песеом не экологично??? Где дворники, которые должны посыпать дворы и тротуары песком??? Уважаемые МЭР ИИГУБЕРНАТОР, а Вы пройдите потгороду, не толтко на Советской плошади и на ул Андропова, а пройдите по тротуарам хотябы по Республиканской, по Чайковского, по пр Октября, пр Ленина, оцените !!!! Это ведь центр города!!! Может свалитесь сами пару раз и поймете, чтт город надо чистить.!!! Ну а если ни как, по найдите в себе смелость и подайте в отставку САМИ!!! Нам такой Мэр и ГУБЕРНАТОР НЕ НУЖНЫ!!!!!!

1234
2 мар 2021 в 22:24

Для меня очевидно, что тому, кто должен контролировать работу мэра- наплевать на происходящее, если мэр ещё на своей должности!

Гость
2 мар 2021 в 21:57

Мне вот интересно.
Газ продаем Европе, а свои селяне топят печки дровами. В долбаной Украине чуть ли не все села газифицированы на 100%!
Так же с долгами, прощаем миллиарды, все равно не вернут (да хоть бананами возвращают пусть!). А своим субъектам ни копейки списать не могут, хотя зачастую сама власть загоняет их в финансовую кабалу, отнимая практически весь доход в Москву. Да, деньги идут на медицину, соцобеспечение и т.д. Но тогда почему в процентном отношении это меньше чем на росгвардию, например? Опять нас кормят сказками как нас хотят завоевать и закопать. СССР тоже вооружался и .... загнулся, благодаря юбиляру нынешнему Горбачеву. Власть думает, что уж она то умнее будет? Все по истории так думали до них.

Гость
2 мар 2021 в 19:17

Волков, прекрати уже обвинять всех вокруг.Начни с себя, любимого. Ты отвратительный руководитель, который умудрился, за счет своего непомерного вранья и не способного правильно организовать работу--заслужил к себе такое отношение. Поэтому полное недоверие и отставка с позором.

Юрий
2 мар 2021 в 19:22

Управление городом и всем городским хозяйством при Волкове стало просто отвратительным. Человек не может, да и не хочет ничего делать для улучшения жизни в городе. Но непонятно, почему молчит муниципалитет, который его выбрал? Почему молчит партия Единая Россия, члены которой составляют большинство в ярославском муниципалитете? Или партийные функционеры начнут шевелится только поближе к выборам? Можем партия опять хочет пролететь "как фанера над Парижем" на очередных выборах? Вопросов много, ответов ноль!

Да что тебе в имени моем
3 мар 2021 в 09:36

Надо восстание опять делать. Заколебали, разворовали весь город. Не нажрались еще? Весь бюджет сначала себе по карманам распихают, а потом плачут, что средств нет, ставят ЧС в городе, чтобы выделяли дополнительные средства. Прогнозы погоды известны за НЕДЕЛЮ! Не говоря уже о том, что в календаре написано, что ЗИМА, и как бы снег не является невидалью какой-то. Никаких оправданий. Правительству на нас наплевать, что очень печально, учитывая в каких количествах мы платим налоги.

ГНАТЬПОГАНОЙМЕТЛОЙМЭРИЮ!
2 мар 2021 в 19:31

Это столица золотого кольца!!!

должна же чем то выделяться?

Горожанин
2 мар 2021 в 19:47

Когда в городе ЧС место градоначальнику "на передовой" , а не на курорте! Позор!

Да Ёлки Палки
2 мар 2021 в 22:36

Ярославль - столица ледяного кольца. Найдем его весной?

Гость
3 мар 2021 в 00:33

Варягам нечего здесь делать, губернатор и мэр должны быть Ярославцами!!!!!

Игорь.х
3 мар 2021 в 03:15

Волков человек без совести и чести!

Елкна
3 мар 2021 в 03:57

Ну нам то смертным и так сойдёт, а у них бизнес, чиновники то бедные у нас, а мы всё требуем от них порядка

Гость
3 мар 2021 в 04:44

А что вы хотели от этой команды ,, гастробайтеров,,?. Только ,, Хапнуть,нагадить, да свалить ,,! Волков, вон из города!!!

Дмитрий
3 мар 2021 в 05:47

Волков и Миронов, пошли вон оба! Оба! Руководители из вас никакие. Угробили и город, и область. Дорог не осталось почти нигде. В Ярославле не проехать толком даже по центральным улицам: выбоины, ямы, кочки. "Волны" на Республиканской такие, что язык прикусишь, если больше 20 км/ч. А на Комсомольской? И это у вас под носом. Дороги на Любим, Пошехонье, Брейтово - это кошмар автомобилиста, лунный пейзаж ровнее. По обочинам люди пробираются, но и это не всегда возможно. А ведь это районные центры. И ремонт годами даже не планируется. Денег нет? А ВВП и правительство говорят, что деньги есть, в бюджете профицит. Кто из вас врëт? Все? Тогда "все в сад"!

Гость
3 мар 2021 в 07:38

Господин, Волков, БКД--это не только асфальтировка и установка заборов, но и КАЧЕСТВЕННОЕ содержание улично-дорожной сети города КРУГЛЫЙ ГОД. ВЫ, как мэр города, с этой задачей не справляетесь и сами об этом хорошо знаете. Порядочные люди, в таком случае, подают в отставку. НАБЕРИТЕСЬ МУЖЕСТВА.

Гость
3 мар 2021 в 09:21

Набрали денег из бюджета и поехали в отпуска! А простой народ буксует на дорогах и руки, ноги ломает.

Алексей
2 мар 2021 в 19:38

Губернатор и Мэр пришлые люди,им не интересны не город не область.Они до сих пор в районах и улицах не ориентируются.Пусть домой едут.

Ярославна
2 мар 2021 в 19:59

Нужно господину Волкову заниматься не строительством жилищного комплекса "Сердце Ярославля" на Городском валу, а заниматься своей непосредственной работой. Извиняется перед жителями города он уже не в первый раз, но выводов он никаких не делает. Значит пора освободить место для более ответственного человека.

Гость
2 мар 2021 в 19:20

Причина плохой уборки -слишком добрый губернатор.😠
С 10 февраля - обещает строго спрашивать ( а мог ведь и с 1 ноября начать),
вместо того , чтобы ВЫГОВОР ОБЪЯВИТЬ.
А мэр у нас хитрый, не хочет по шапке получить.Даже при минус 20 без неё ходит😁

Гость
2 мар 2021 в 19:31

Как не знали про ледяной дождь? В прогнозе погоды на неделю уже был нарисован дождь на пятницу.
Или даже прогноз погоды не в состоянии были посмотреть. В среду уже всем было ясно, что в пятницу начнётся транспортный армагедон. Всем кроме мэра и его команды

Гость
2 мар 2021 в 20:05

Волков позор. Лишить заработную плату за 4 месяца не заработал и оштрафовать за Дзержинский район а также Дзержинский депортамент превратили в убогий район

Гость
2 мар 2021 в 21:29

Ответим партии власти за все это на выборах. Может по результатам их всех уволят.

Ярославец
3 мар 2021 в 07:44

В бытность мэром Волончунаса я работал заместителем руководителя одной из фирм в центральной части Ярославля. Дак если к 7.00 утра был не убран и обработан тротуар, сразу следовал звонок из Кировской администрации. Если медлили дальше - сразу на административную комиссию за флаером на весьма ощутимую сумму. У нас сейчас тротуары практически не убирают. По Б.Октябрьской, Комсомольской, Первомайской, проспекту Ленина и Московскому не пройти. Сугробы с человеческий рост и лужи по колено. Собственники помещений и арендаторы уже не отвечают за уборку прилегающей территории? Где районные администрации, прокуратура? Почему не приостанавливают деятельность беззалаберных предпринимателей за несоответствие представляемых услуг требованиям безопасности?

Гость
2 мар 2021 в 19:23

Господин Волков ,уходите !

Гость
2 мар 2021 в 19:26

Мэр, поезжай домой, пожалуйста!!!!

Лина
2 мар 2021 в 19:39

А раньше , что же зим не было и снега было много больше , но город то справлялся , а теперь что Волкову , что Миронову похоже пофиг , только и могут что воздух сотрясать , а дело то где, да всё там же в одном месте

гость
2 мар 2021 в 20:20

Волков тебе пора на нары к дружку Бадаеву....

Олег
2 мар 2021 в 21:34

Губернатор езжай домой, мэр пешка

Владимир
2 мар 2021 в 20:22

Бездарный и некомпетентный мэр

Гость
2 мар 2021 в 21:18

раньше в каждом городе были свои ДРСУ которые круглый год следили за состоянием своих дорог!!.Было большое количество рабочих мест , техники, специалистов , теперь ни того ни другого ни третьего одни тендеры распил и чиновники недоумки.Верным путем идём товарищи!

Ярославец
2 мар 2021 в 21:17

Волков, будь мужиком -уходи!!!

Сергей
3 мар 2021 в 08:41

Он ушол в отпуск на деньги с экономленые на уборке. Разорил переславль,теперь и ярославль хочет довести до банкротства бюджета. Нетянет ношу, уйди в сторону.

Владимир
3 мар 2021 в 08:44

У мера девиз: день прошёл, славо - богу не убило....зарплата близко

гость
3 мар 2021 в 09:42

Ну, на митинги нельзя, на пикеты нельзя, значит, пойдем на выборы.

Алексей
3 мар 2021 в 10:05

Дорогие ярославцы! Предлагаю всем кто пострадал от этого беспредела(получил травмы, пострадали машины или что-то другое), подать всем иск в суд на мэрию города, для возмещения ущерба и вот если каждый это сделает, то может тогда мэрия возьмётся за свои обязанности, а просто писать комментарии, я думаю это ничего не даст...За такой откровенный беспредел должны отвечать те кто его устроил и финансово и своими должностями, хватит терпеть этих недоучек в нашем прекрасном городе, в котором за 20 лет нет ни дорог, ни уборки, ни руководителей, но и соответственно на выборах ни в коем случае не голосовать за это убожество под названием"Единая Россия" и тем более за одномандатников которые в дальнейшем присоединяются к партии "Единая Россия" . Удачи всем и терпения!

Леха
3 мар 2021 в 10:13

Кто нибудь из пишущих комментарии обратился за разрешением на проведение митинга за отставку Волкова и Миронова? Призвал к забастовкам если останутся? Никто. Ну и следующую зиму получите то же самое. А если не снег получите - у мэрии новая фишка - она теперь с помощью прокуратуры междвлровые проезды объявляет существующими на придомовой территории конкретного дома. Мол жильцам ямы латать. То есть разбивает весь приезжающий/проезжающий город, латают жильцы дома. Так что все равно получите. Пока не поймете, что просто жить и ходить на работу уже мало- да времена поменялись, это нормально - и теперь надо ходить еще и на митинги - ничего не изменится.

вася
3 мар 2021 в 10:43

вопрос к депутатам которые его выбрали ,почему-то все хвосты поджав молчат

Гость
3 мар 2021 в 11:14

Я одна из тех, кто грохнулся на этом гололеде 26 февраля. Просто пошла в магазин. При мне в соловьевский травмопункт привели мужчину 30 лет. Двойной открытый перелом лодышки и перелом голени. У человека сахарный диабет. Он просто переходил дорогу. Я не к мэру и губернатору обращаюсь, а к тем кто их назначил. ГДЕ ВАША СОВЕТЬ ???

Да Ёлки Палки
2 мар 2021 в 19:35

Активиста повысили до координатора. Что дальше? Может в маскву?

Гость
2 мар 2021 в 19:59

Вован, пора домой на родину, там тебя заждались.

Гость
2 мар 2021 в 20:04

Если бы вовремя убирали снег такого бы не произошло.работать никто не хочет .руководство да и нетолько ничего не надо все ездят на своих машинах .нажителей города всем плевать так же каки на их здоровье.

Гость
2 мар 2021 в 21:49

В законе о местных выборах должно быть прописано, что любой претендент на руководящую должность должен прожить в своем районе, городе или области 5 или 10 лет, например.
Нечего здесь делать варягам, один вред от них.

Гость
2 мар 2021 в 22:19

Волкову нравится притягивать негатив к себе? Но это бесследно не проходит.