Мэрия Ярославля ответила губернатору на обвинение в плохой уборке дорог

Публикуем заявление властей

Асфальта почти не видно...

Асфальта почти не видно...

Поделиться

В Ярославле городские власти отреагировали на обвинения в свой адрес со стороны губернатора. Дмитрий Миронов отругал их за плохую уборку дорог и поручил в кратчайшие сроки наладить работу.

— Уборка ведется в круглосуточном режиме, — объяснили в мэрии Ярославля. — По поручению губернатора Дмитрия Миронова будем улучшать взаимодействие между организациями и структурами, которые задействованы в уборке города. Кроме того, в ближайшее время «Горзеленхозстоем» будут запущены торги на покупку 21 единицы коммунальной техники, благодаря которой повысится качество производимых работ.

Также в мэрии уточнили, что в Ярославле в этом сезоне изменили принцип уборки города: за дороги 1-й и 2-й категорий ответственным является «Горзеленхозстрой», уборкой 3-й и 4-й категорий занимаются территориальные администрации, которые заключают муниципальные контракты на уборку второстепенных дорог, а управляющие компании отвечают за дворы.

Напомним, губернатор Дмитрий Миронов сегодня заявил, что в городе сплошной гололед и коммунальные службы не справляются с его уборкой. Ранее свое недовольство по поводу уборки также высказали общественники и транспортники.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter