28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

фыва
25 дек 2019 в 17:28

А что это за картинки фруктов в тексте?

ОТВЕТИТЬ
Консерватор
25 дек 2019 в 17:34

Вы ведёте планомерную работу, направленную на УНИЧТОЖЕНИЕ эффективности маршрутной сети ПАТП-1 а не ПОВЫШЕНИЕ!

Гость
25 дек 2019 в 18:11

это как а известном анекдоте,надо девочек менять, а не кровати переставлять!

Гость
25 дек 2019 в 19:05

Вот конкретно перемен на общественном транспорте не видно, старое и грязное все на своем месте. Зато видны жалкие потуги чиновников мэрии делать видимость работы. Может часть чиновников тоже переместить в кабинеты по районам?

Гость
25 дек 2019 в 19:43

Они же туда хотели троллейбусы из проданного депо ставить. Врали, троллейбусы там стоять не будут. Все очень просто- происходит замена электротранспорта автобусами, возможно в дальнейшем предприятия будут объединены в одно в связи с вытеснением электротранспорта. Продажа депо изначально предполагала уничтожение экологически чистого транспорта в городе. Но цель, конечно, не эта. Цель была заработать денег с помощью отжатия халявной земли в центре города под застройку элитного жилья рядом с Династией.Это своего рода рейдерство. Просто эти лицемеры никогда не признаются в истинных причинах продажи депо. А теперь выход только один - увеличивать количество автобусов. Новоявленный директор ЯРГЭТа вместе со своим новоявленным малолетним советником и не скрывает того, что ему троллейбусы не нужны.

гость-2
25 дек 2019 в 20:40

Неужели уж до такой степени в городе кадровый голод, что если директор яргэт под уголовкой ходит,и целое депо продал за гроши.А мэрию и депутатов все это устраивает.Предприятие просто уничтожают,чиновников все устраивает,а вот ярославцев вряд ли.Правильно написали -надо девочек менять.Департамент транспорта вообще работает методом "тыка".

ОТВЕТИТЬ
гость
26 дек 2019 в 08:49

Нее ну мы знали что наши власти птушники и неучи, но путать автобус с троллейбусом?😂

Гость
26 дек 2019 в 09:18

В своё время автобусы ПАТП-1 располагались в филиале на пересечении пр-та Октября и ул. Промышленной. Там всё необходимое было.
Тоже кому-то продали...
А почему не ведётся речи о достройке ТРОЛЛЕЙБУСНОГО депо по Ленинградскому? Эта территория сдана вроде бы в аренду. Вот пусть мАсквичи его достроят, введут в эксплуатацию, купят новые троллейбусы и пожалуйста, получайте старое депо! Или тогда убирайте все троллейбусы, контактную сеть и купите городу электробусы взамен ВСЕХ троллейбусов.
Но под задницей так печёт от халявных денег, что мочи что-то достраивать и покупать нет!
Почитаешь прессу о нашей власти и делаешь вывод, она вся продажная! Продаёт всё и вся! Скоро себя начнёт на панель предлагать!

Гость
26 дек 2019 в 11:08

ну перевели. а что не так. что в этом плохого. одни эмоции и ничего по существу. если троллейбусы заменят на автобусы, то почему это сразу плохо то????????????? В Череповце трамвай и автобусы. И в чем проблема?! троллейбусы стоят в пробках едут еле-еле. у трамвая хоть выделенка и в этом он выигрывает. а троллейбус выигрывает в чем?! Тут ехал в 6 утра марш.5 от Б.Федоровской до Богоявленки рано утром на пустой дороге на прямой еле тащился. Не обогнал нас только ленивый. Скорость примерно 20-30 км\час!!!!! ПОЧЕМУ???? ЗАЧЕМ??? Повороты, контактные развязки на проводах значит еще тише тащимся. куда уж еще... Ну бред какой то...... Лично я за маршрутки автобус и трамвай, кот.надо развивать. А троллейбус считаю, что в конкретных условиях нашего города свое отработал. Поставить ему памятник в красивом месте. Сделать красивую аллею кто на нем когда то работал. По принципу как ставят паровозы. Например у ДК Магистраль рядом с ЯЭРВЗ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 12:45

А почему бы не заменить полностью троллейбусы на электробусы? Машины продать, провода сдать в металлолом, столбы тоже можно освободить от металла и лишнего обвеса. Глядишь бы оказались впереди России всей!
Надо ЕДресне заняться этим для рейтинга и пиара, а то чой-то не так с ними.... 😂

Гость
26 дек 2019 в 14:11

всё доразвалить хотят

Гость
26 дек 2019 в 18:46

А трамваи можно было бы попробовать перевезти на Карачихинский аэродром!

Гость
27 дек 2019 в 00:13

Главное чтоб костюмчик сидел когда он выходит из своей машины со свитой Слепцова!!!

Гость
27 дек 2019 в 00:23

Главное чтоб комтюмчик сидел как на слепцове,и фотографии красочные сделать и из машины можно было выйти!!!

Загрузка...