23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«В эпицентре окажется Волга»: на Европейскую Россию обрушатся мощные ливни и похолодание

Синоптики рассказали, когда в Ярославле ждать обильных осадков

Поделиться

Тучи накроют Ярославль уже сегодня ближе к обеду

Фото: Александра Савельева

Облачные поля циклона, образовавшегося в результате слияния атлантического вихря и балканской фронтальной волны, сегодня накроют почти всю европейскую территорию России.

— Сильные дожди, свыше 10 мм, по-прежнему ожидаются на Северо-Западе и Кавказе, — говорят специалисты центра погоды «Фобос». — А вот в эпицентре ненастья окажется Волга. Здесь местами ожидаются экстремальные ливни — более 30 мм, или около половины месячной нормы за сутки.

Небо затянет тучами и хлынет ливень уже сегодня в районе обеда. В Ярославле может выпасть до 12 мм осадков. Обычно столько на город выливается за несколько дождливых дней.

Ожидаются осадки и в среду, и в четверг. В пятницу будет небольшая передышка, а к выходным активизируется новая фронтальная волна, которая может доставить новую порцию сильных дождей. Вместе с этим синоптики прогнозируют похолодание.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пук
9 июл 2019 в 11:19

а там в россии дожди косые. по мне так что живешь в таком климате уже надо доплачивать.