23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Хорошего лета не будет»: синоптики рассказали, что творится с погодой

Каких сюрпризов от природы ждать в Ярославле в ближайшие дни

Поделиться

В ближайшие дни в Ярославле будет прохладно и дождливо

Фото: Александра Савельева

По народному календарю, июль — «лето в зените», «жарник», «румянец и макушка лета», «краснолетье» и так далее. А по прогнозам синоптиков, всё наоборот — в ближайшие две недели на большей части Европейской России хорошего лета не будет.

— Североатлантические циклоны практически каждый день будут поливать нас дождями разной интенсивности, и будет относительно прохладно, — сообщили специалисты центра погоды «Фобос». — В начале недели днём в Ярославле будет около +20 °C, а к концу недели и вовсе столбики термометров не будут подниматься выше +15 °C. Возможно, что 25-градусное тепло придёт в центральные регионы России, но только в последней декаде июля. Но и это под большим вопросом.

Сильные ливни — главная примета нынешнего июля. И уже за первую неделю месяца во многих регионах существенно превышена декадная норма осадков. В Ярославле — в 1,5 раза. Причина подобной аномалии — активная циклоническая деятельность.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2019 в 15:11

Жары не надо 20 тепла самое то!

Светлана
9 июл 2019 в 11:36

Нормальное лето, хорошая погода. Не надо жары, смога-экстрима и так хватает по жизни. Забыли 2010 год, повторения хочется??? Кто жару любит-поезжайте в Африку! Многие люди летом работают, не в отпуске, и не у кондиционеров сидят, потому это лето-просто подарок свыше!

Елена
9 июл 2019 в 10:14

Заберите у нас жару, в Бурятии уже вторую неделю за 30 и еще неизвестно сколько продержится, если в Москве похолодало это не говорит о том, что по всей России тоже самое