21 сентября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Дарья Араева

Дарья Араева

«Кто вам сказал, что сиськи решают?»: ярославна раскритиковала инстамоделей, помешанных на пластике

Дарья Араева уверена, что главное — харизма и попа орехом

Поделиться

Даша довольна своим телом

Даша довольна своим телом

Каждый день, листая ленту инстаграма, мы смахиваем пальцем фотографии красивых девушек, изо всех сил старающихся привлечь внимание к своей красоте. И получается — девушки привлекли внимание блогера и модели с тысячами подписчиков Дарьи Араевой. Но не все девушки, а только те, кто излишне увлекается пластикой. О них — колонка Дарьи.

Сегодня пошарилась в Instagram по разным тёлкам от нечего делать. Так сказать, посмотреть, что вообще в тренде сейчас. Ну что могу сказать? Какие же вы скучные, одинаковые, пластмассовые, неоригинальные, невкусные. Это я утрировано говорю, есть и годные персонажи, которым бы я с удовольствием постучала по лбу одним местом, но его у меня нет. Ну вы поняли.

Вы увеличиваете губы, делаете пластику носа, причем как будто по одному шаблону. Он у всех вас одинаковый, мимика вообще отсутствует на лице, судя по всему, переусердствовали с ботоксом. Вставляете себе сиськи, видимо, это модно сейчас. Кстати, я более чем уверена, что если б можно было вставить мозги и сиськи, то у большинства выбор бы пал на сиськи. Я вообще не понимаю, с чего вы взяли, что если вы вставите себе сиськи, то жизнь ваша как-то поменяется и мужики начнут падать к вашим ногам? Кто вам сказал, что сиськи решают? Решает харизма, уверенность в себе, естественность, ухоженность, воспитанность, ум, подтянутое тело и попа орехом. Инфа сотка. Ваша вычурная богемная инстажизнь — это ментальное обладание необладаемым? Или что? Вы даже на пляже с тонной косметики. Мне интересно стало, а как с вами такими спят мужики? Пластмассовый аналог человека — не слишком хороший вариант, как по мне. Хотя просто для пробы, как оно, можно. Любой свой минус можно превратить в плюс! Не знали? Теперь знайте.

Пы.Сы. Я не против пластики. Когда это актуально. Но если матушка природа одарила вас прекрасными натуральными чертами лица, а вы бежите к хирургу и ложитесь под нож, только потому что есть какой-то шаблон красоты в наше время, то мне вас искренне жаль. Откуда такая нелюбовь к себе? Будьте индивидуальны. Да, и ещё, 80% вашей внешней красоты исходит изнутри.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Елена Рожкова
    25 фев 2019 в 09:01

    Хахахаха, тетя которой не повезло с сиськами, всех убеждает, что так и должно быть))) то есть партаки которыми она себя изуродовала это норма и эталон красоты, да???

    RomanD
    25 фев 2019 в 17:51

    сиськи рулят! это заложено самой природой. а Дашеньке успехов в харизме и тренировке попы до ореха.

    гостинец
    25 фев 2019 в 16:34

    Наверное это разукрашенное нечто, с волосами цвета перманганата калия, считает себя иконой стиля и харизматичной личностью??? вот мне лично, одинаково противны и силиконовые "утки" и вот такие "попугаи" с самомнением до небес и бременем всех поучать и наставлять на путь истинный, которые пытаются всячески разукрасить себя, модифицировать, скрывая свой, в принципе, серенький и ограниченный мирок, но кто же в этом признается, но это так - факт и факт неоспоримый...