15 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Елена Летучая показала своё боди Ивану Урганту

Телеведущая из Ярославля выпустила коллекцию одежды

Поделиться

Ведущая шоу попробовала себя в роли дизайнера одежды 

Ведущая шоу попробовала себя в роли дизайнера одежды 

Поделиться

Самый суровый блюститель порядка в стране — телеведущая Елена Летучая — решила опробовать себя в новом амплуа. Она выпустила собственную коллекцию одежды и показала её на неделях моды в Москве, а также шоумену Ивану Урганту. 

Ведущая и продюсер программы «Ревизорро», «Летучий отряд», авторских документальных программ о мусоре нарядилась в платье собственного производства на шоу «Вечерний Ургант». Это чёрный облегающий наряд с глубоким вырезом на груди в форме сердца. 

— Я не называю себя дизайнером. Я не могла найти для себя идеальные вещи, найти правильное боди, — рассказала Елена о том, как пришла к дизайну одежды.

— А есть мужские боди? Говорят, что есть такие мужские рубашки для танцоров, — вмешался Иван Ургант.

— Для танцоров, да. Я создаю для женщин, потому что создаю для себя. Изначально я делала футболки и свитшоты. Потом начала потихоньку делать боди, платья, — поделилась Летучая. 

Теперь у неё есть собственный магазин, где представлены вещи исключительно в чёрно-белой гамме. Кстати, цены в её магазине далеко не самые бюджетные. Платье, как на Елене, обойдется чуть больше, чем в девять тысяч рублей. 

Елена Летучая родилась в Ярославле, учиться тележурналистике она пошла уже во взрослом возрасте. Известность ей принесло шоу «Ревизорро», в котором она проверяла на соответствие санитарным требованиям заведения сферы услуг. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...