СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Умер пострадавший во время матча в Ярославле хоккеист Тимур Файзутдинов

Врачи три дня боролись за жизнь 19-летнего защитника

Врачи три дня боролись за жизнь 19-летнего Тимура Файзутдинова

Поделиться

Сегодня в Ярославле в больнице имени Соловьева умер защитник молодежного хоккейного клуба «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов.

— Врачи боролись за жизнь Тимура на протяжении трех дней, — рассказали в Молодежной хоккейной лиге. — К сожалению, несмотря на профессиональную медицинскую помощь, спасти хоккеиста не удалось.

Напомним, хоккеист получил травму 12 марта в матче 1/8 финала Кубка Харламова против «Локо». Шайба после броска из средней зоны попала в область головы, игрок был госпитализирован в тяжелом состоянии. Медики оценивали состояние Тимура Файзутдинова как критическое. На консилиуме врачи приняли решение, что транспортировать в Москву пациента нельзя.

— Я выражаю самые искренние соболезнования родителям и близким Тимура, друзьям, команде и болельщикам ХК «Динамо Санкт-Петербург», — сказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — Вечная память. Ярославцы скорбят вместе с вами.

Ближайшие матчи Континентальной хоккейной лиги и Молодежной хоккейной лиги начнутся с минуты молчания и пройдут в память об игроке.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ39
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter