22 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Локомотив» подарил болельщикам ошеломляющую победу над «Торпедо»

Матч закончился со счетом 5:0

Поделиться

«Локомотив» и «Торпедо» сыграли 30 января в Ярославле

«Локомотив» и «Торпедо» сыграли 30 января в Ярославле

Поделиться


30 января ярославский «Локомотив» принял на своём льду нижегородское «Торпедо». Это была четвёртая встреча соперников в чемпионате КХЛ. В этом матче ярославцы нанесли сокрушительный удар по противнику, ответив тем самым за предыдущие поражения. Железнодорожники разгромили «Торпедо» со счётом 5:0, не оставив ни одного шанса оппоненту.

Стартовый состав на игру против принципиального соперника был почти не изменён. Место в воротах занял Илья Коновалов, а в третьем звене появился защитник Андрей Марков. В прошлой встрече дисквалифицировали Павла Кудрявцева, поэтому нападающий не принял участия в матче. Зато хоккеист пообщался с болельщиками и раздал автографы всем желающим.

Это была четвёртая встреча соперников в чемпионате КХЛ

Это была четвёртая встреча соперников в чемпионате КХЛ

Поделиться


Первый период задал боевой настрой на весь матч. Нижегородцы не выдержали напористых атак «Локомотива» и пропустили за этот игровой отрезок целых четыре шайбы. Счёт был открыт на четвёртой минуте Никитой Черепановым. Хоккеист бросал от синей линии, но шайба отрекошетила от клюшки игрока «Торпедо» и попала точно в ворота нижегородцев. Сначала судьи не хотели засчитывать гол, так как были подозрения на игру высоко поднятой клюшкой у ярославцев. Однако после видеопросмотра судьи решили, что нарушения не было. На тринадцатой минуте отличился Александр Полунин. Хоккеист переиграл вратаря, бросив с неудобной руки. Через минуту преимущество ярославцев увеличил Антон Ландер. Но на этом успехи «Локомотива» не закончились. За 10 секунд до сирены на перерыв второй гол в матче забил Александр Полунин. Команды ушли в раздевалку при счёте 4:0 в пользу хозяев.


Первый период задал ярославцам боевой настрой на весь матч

Первый период задал ярославцам боевой настрой на весь матч

Поделиться

Второй период был менее плодотворным на забитые шайбы, но именно в нем ярославцы закрепили лидерство увеличением в счёте. Нижегородцы были уже морально выбиты из колеи и не способны противостоять сопернику. На пятой минуте Владимир Ткачев и Александр Полунин вышли против нижегородского вратаря. Полунин отдал точную передачу на Ткачева, а тот завершил атаку.


Ярославцы обыграли нижегородцев всухую

Ярославцы обыграли нижегородцев всухую

Поделиться

Третий период прошёл в более спокойном темпе. Торпедовцы пытались исправить положение, но все их попытки были тщетны. Матч закончился уверенной победой «Локомотива» и принес ещё один «сухарь» в копилку Ильи Коновалова. Заполненная «Арена-2000» ликовала.


«Арена-2000» ликует — 5:0

«Арена-2000» ликует — 5:0

Поделиться

Болельщики смогут посетить ещё одну домашнюю игру в этой серии против «Йокерита» 1 февраля. После неё ярославцы отправятся в Москву и Нижнекамск. А затем вернутся в родной город, где пройдёт последняя домашняя серия в чемпионате КХЛ перед плей-офф.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...