RU76
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ярославле

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

штиль.

757мм 87%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Он и она В ярославском ЗАГСе молодожёнов попросили подмести за собой

В ярославском ЗАГСе молодожёнов попросили подмести за собой

Гости пары раскидали на всю улицу слишком много конфетти

Убирать праздник приходится сотрудникам ЗАГСа 

Бывает ли праздника слишком много? Бывает. Так считают в центральном отделе ЗАГС Ярославля, который находится на улице Свердлова. Ведь здесь свадьбы сменяют одна другую вместе с блестящими разноцветными конфетти и лепестками цветов. Именно эти атрибуты праздника стали головной болью сотрудников ЗАГС настолько, что начальник центрального отдела Наталия Рыбина просит молодожёнов подмести за собой.

— Вопреки предупреждениям и собственноручно поставленной подписи жениха и невесты о запрете мусора, они оставили нам это на память, не соизволили взять метлы и убрать за собой, — написала Наталия Рыбкина на Facebook. — У них праздник, его нельзя портить ничем. Скажите, это люди? Люди — это мои сотрудники, что взяли швабры в красивых платьях между регистрациями. Ужасно то, что это показатель человеческих отношений, когда не стыдно.

Кстати, теперь разбрасывать конфетти вокруг дверей ЗАГСа запрещено. Молодожёны даже подписывают документ о том, что ознакомлены с этим правилом. Однако некоторые пары всё же нарушают это нововведение, оставляя за собой россыпь разноцветного мусора.

Анна Елкина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем