5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2250)

Гость
12 фев 2016 в 09:49

Сразу видно мужик статью писал,то что женщины хотят замуж прям 100% враньё,не была замужем и не собираюсь,совместное проживание вполне устраивает.

Гость
12 фев 2016 в 10:07

Не статья, а сплошная глупость возведенная в квадрат.

12 фев 2016 в 10:07

Кто на тебе не женится, аффтар?

Гость
12 фев 2016 в 10:11

Не работает ваша фигня про не хочешь - ну я пошла. Ревность - да, маленько еще бодрит, а вопрос в лоб никакого эффекта не дает. К сожалению, девушки, в нашей стране потребительское отношение к женщине - тут и войны, и смертность мужского населения. Девочку воспитывают так: уступай, угождай, а то уйдет. Мужик нужен, а уж качество его - да хоть бы какой был... Вот они и отращивают короны.

Ирма
12 фев 2016 в 10:18

Я хочу замуж, причем не просто замуж, а за своего любимого мужчину! Он говорит, что хочет жениться, но то денег нет, то кредиты, то давай накопим и т.д и т.п...И наседать не хочется....В общем это палка о двух концах. Всё грустно.

Гость
12 фев 2016 в 10:20

А что, у нас новый автор - Сергей Смирнов появился?

Гость
12 фев 2016 в 10:20

Хорошая статья, мужикам и так хорошо!!!!!!! А мы всё время ждем, ну когда же добрый молодец меня под венец позовет. Ждем, ждем и разочаровываемся. Нужно уходить сразу от такого мужика, лучше одной жить!!!!!!

Гость
12 фев 2016 в 10:25

Штамп в паспорте тоже не защищает ни от "новой любви" кого-либо из супругов, ни от имущественных споров (сейчас народ продвинутый пошел - даже совместно нажитое могут умудряться на других оформлять, пока на партнере еще розовые очки прозрачными не стали)

12 фев 2016 в 10:34

Дети должны рождаться в браке.

Гость
12 фев 2016 в 10:34

Под видом прав и свобод индивидуума, в стране планомерно разрушается и обесценивается институт семьи и брака. А ведь семья - ячейка общества! Звучит банально, но если подумать (если есть чем думать), то создание семьи - это выход на новый уровень всех сфер жизни женщины и мужчины. Сожительство - топтание на одном месте, хождение по кругу.

Гость
12 фев 2016 в 10:34

очень правильная статья. Проживут в гражданском "браке" лет до 30, квартирка, естественно записывается на более умного супруга. А второй остается не с чем.
Пример в статье - про порядочных родителей второй половинки - сказка.

Гость
12 фев 2016 в 10:41

Мужиков просто уже все достало, взамен девушки с 2 чемоданами шмоток, должен, вернее обязан дать квартиру, причем не "однушку", машину(не приору), достойный заработок и чтобы в постели как перфоратор и не старше 30. А женщин бесит, раньше же не вопили, считали: "да ведь я должен". Только где это написано? Сейчас всё как на международном рынке, предложение опережает спрос, девушек море, все красавицы, только девушек красавиц 90%, а мужчин подходящих под их требования 10%, а годы идут и свежесть теряется, вот и собачимся на подобных форумах.
П.С. Не мое, но полностью поддерживаю.

ГостьЯ
12 фев 2016 в 10:51

В современном мире чаще всего все заканчивается на стадии узнавания др.др "чуть ближе" годика чз 2-3, если нет более сильного "цемента" для сдерживания др др (н-р, ипотеки, или простого духовного расчета, и безусловно - Воспитания). Но желание "устоять в бури" должно быть обоюдным. У многих 35-40 летних какие-то детские обиды: "я для тебя! А ты для меня....". Обжегшись и Разбежавшись - часто так и живут в одиночестве, лелея свои застаревшие обиды. Особенно мужчины - каждой следующей жалуются на предыдущую, не понимая, что это не Она такая, а Он - не сумел воспринять Ее настоящую. И если Следующая оказывается со своим собственным Опытом - она сама Отойдет от нытья Несостоявшейся личности. Вот за таких "личностей" - однозначно замуж не хочется.

Татьяна
12 фев 2016 в 10:53

Живем в гражданском браке 18 лет. Сначала хотела штамп в паспорте ( и то потому что другие говорили). А сейчас не хочу, даже если он предложит - откажусь. Если есть чувства и привязанность друг к другу , то никакие штампы не нужны.

Гость
12 фев 2016 в 10:59

«Штамп в паспорте о заключении брака ничего не значит! Главное в семье – это чувства. И никакая бумажка их не заменит!»

Не так, я скажу лучше штамп в паспорте это контракт, только очень невыгодный для мужчин и очень выгодный для женщин! О каких чувствах можно говорить, когда ты по контракту обязан?

Гость
12 фев 2016 в 11:19

Очередное руководство на тему как загнать мужика под каблук? Странно только. что автором является мужчина.
"Как только она рот свой откроет и скажет: «Милый, ты мне должен...»"
а потому что такую фразу вообще никогда не надо говорить, даже будучи замужем. Женщины привыкли что им все всюду должны, одни они только никому ничего не должны. Поэтому мужчины и не торопятся жениться. Все наше семейное законодательство заточено под женщин. Для мужчины вступить в брак более ответственное решение. Если женщина неудачно вышла замуж, она может просто легко развестись. Она от этого ничего не потеряет. Дети достанутся ей, +алименты будет получать от бывшего. А имущество поделят пополам, даже не смотря на то, что женщина зачастую и копейки ни вложила в это имущество, потому как либо в декрете затяжном сидела, либо зарабатывала копейки. А мужчина в случае развода теряет гораздо больше, во-первых детей заберут это однозначно, заставят платить алименты, ну и про имущество уже написал я.

Гость
12 фев 2016 в 11:33

У меня все есть: машина, квартира, хорошая работа, могу позволить отдыхать заграницей. Воспитываю ребенка, у него тоже есть все, что необходимо в его возрасте. Есть любимый мужчина, люблю проводить с ним время, но замуж не хочу, ни за него, ни за кого-то другого. Зачем? Меня и так все устраивает. Я даже боюсь замуж, подумаю, вот поженимся, что случится со мной, и все, что я заработала, достанется какому-то мужику, а не моему ребенку. Уж пусть лучше наследником будет 100% мой ребенок. Жизнь ведь такая штука...

Гость
12 фев 2016 в 11:55

Статистику бы почитали сколько пар женятся и разводятся за год. Уж лучше бы пожили в гражданском браке пару лет для начала, а потом жениться шли. Причем желательно чтобы пожили отдельно от родителей к примеру, чтобы прочувствовать все бытовые прелести совместной жизни. Жениться конечно надо, но думаю перед этим надо пожить в гражданском браке минимум пару лет, чтобы выявить все тайны друг друга. Этого обычно хватает чтобы человек раскрылся

Гость
12 фев 2016 в 12:16

Знакомые жили в т.н. гражданском браке, взрослые и самостоятельные. У неё детей не было, у него дочь от первого брака, по молодости, жила с первой женой, со штампом в паспорте. Жили в его двушке, отпуска на море, дома всё как надо. И .... бац, чёрный день, умирает мужчина. И,как говорится,тело остыть не успело, появляется выросшая дочь. Она то и отца не видела лет 15, не желала, а тут пришла и распорядилась наследством. Выселила "жену" без штампа за 24 часа.Не красиво, но по закону. Всё, занавес.

Гость
12 фев 2016 в 12:29

самая известная сваха страны, ведущая телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова?
Кто это такая ? На какой фиг её слушать ? Когда каждый сам решает,что ему надо в этой жизни ! Тоже мне звезда ...

12 фев 2016 в 13:08

Договорились так: он платит за ипотеку, она оплачивает жилье, питание, одежду и всякие прочие текущие расходы. Но вот однажды сожитель решил, что любит другую. А что с прежней гражданской супругой? Как говорится, привет, девушка!

если девушка дура и не в курсе гражданско-правовых отношений то штамп в паспорте ей не поможет - это вопрос чисто юридический

ну и роза сябитова - это вообще кто? что это за моральный авторитет и почему её кто-то должен слушать?

12 фев 2016 в 13:14

кроме того автырь не рассматривает напрмер такую ситуацию

поженились два индивида и одному индивиду купили родители квартиру в которой индивиды и стали проживать

потом разругались и всё - половину квартиры отдай второму индивиду - закон такой - нефиг было жениться

причём я не говорю сейчас ни про мужчин ни про женщин конкретно - тут от пола не зависит

так что жилищные и прочие вопросы нужно рассматривать отдельно от того что называется любовью и прочей химии

Гость
12 фев 2016 в 13:16

Комментаторы видимо из мегаполисов. А на селе фигу без мужика родного проживешь. И свое оно есть свое. Не надо уподобляться западным "ценностям" Сожительство - аморально и унизительно для женщины. Каждая баба хочет иметь свое, чтоб уткнуться под мышку, к теплому телу. Другое дело мужское население. Они не не хотят жениться, они бояться или не готовы брать ответственность на себя и за другого человека. Роза Сябитова уже битая по жизни, теперь рассуждает как надо, как положено.

Денис
12 фев 2016 в 13:19

Если человек любит, то женится. А так женится муторно, денег мало, жилья нет

Гость
12 фев 2016 в 13:31

Да, это точно, что женщине выгодно, когда в паспорте печать стоит.

Гость
12 фев 2016 в 13:33

Все просто: если мужчина любит-он женится. А если- нет, у него находятся веские отговорки на все. Поэтому, не нужно читать советы: "Как женить на себе мужика", а просто делать выводы. Для себя. Правду не все адекватно воспринимают. Но, нужно учиться слышать не то, что ты хочешь услышать))). И видеть реальные вещи. Себе же во благо будет.

Джо
12 фев 2016 в 13:38

Любвиобильные вы мои!
Любофф это хорошо, но отношения надо оформлять или контрактом или штампом.
Как выше написано если, что (не дай Бог) выкинут вас на улице в одном исподнем и ни чего не поможет...
Штамп для любви ни чего не значит, для подтверждения о совместном ведении хозяйства и совместных тратах значит для суда больше, чем ваши уверения в вечной любви.

Гость
12 фев 2016 в 13:53

Эх, мамы сами воспитываем мальчиков, которые становятся моральными уродами раз допускают мысль не отвечать перед женщиной, будущей матерью его детей. Эти типа мужчины и по жизни и в делах за дела и слова не отвечают. Инфантильность. Проблема где найти такого за которого можно замуж (их мало), но они предлагают жениться. Другим вообщем то все равно с кем спать и жить лишь бы кормили и убирали. Остальных можно либо попробовать воспитать ( неблагодарное дело), либо рассматривать как самцов для временных утех.

12 фев 2016 в 14:25

ишшо надо чтобы секса до свадьбы нини

и прочий домострой в массы - вот тогда заживём

ЯВЕХР
12 фев 2016 в 14:37

Только брак!Как можно так блудить????ТАк ведь многие умудряются годами так жить!И при чем тут траты на свадьбу?В ЗАГСЕ регистрация стоит пару тысяч рублей+венчаться обязательно еще 1000-2000р, и все!Ну если конечно цель похоть то да живите животные!

Гость
12 фев 2016 в 14:41

главное в жизни ЛЮБОВЬ. и если она есть. то все будет правильно без всяких оговорок на кризис, отсутствие денег и т.п.
мне не понятно.если я любима и без меня как без воздуха почему надо чего-то ждать и сожительствуя проверять а гожусь ли я на роль любимой жены?!!!

Гость
12 фев 2016 в 14:45

секс пусть будет, речь о горячей и страстной любви без но и давай присмотримся

Гость
12 фев 2016 в 14:50

Отношения(серьезные) можно и не оформлять. Не ведитесь на бред про аморальность и унизительность, таким ораторам нужен штамп, статус перед родственниками, знакомыми и прочего всего, кроме отношений.

Лера
12 фев 2016 в 15:03

Не пойму, чем штамп мне так уж выгоден... У меня: квартира-машина-зарплата
(не полуторка, не Ваз и не 30) У него: только зарплата (30), просто человек хороший. Если ребенка содержать - наверное, не на его 30, делить нечего. Если любишь человека, наверное, не критично со штампом или без?

Гость
12 фев 2016 в 15:06

а есть такие, которые постоянно выходят замуж, один, два, три раза.

Мужик
12 фев 2016 в 15:19

Бла-бла-бла. Бабам постоянно что-то там нужно и вечно им должны. Идите лесом. Жизнь она одна, чтобы вот постоянно быть должным. Это бабам все мало-мало-мало, дай-дай-дай, а надо круче, а надо больше. Надо бабам? Так и вкалывайте сами. Мужикам то не надо!

Гость
12 фев 2016 в 15:22

Была замужем. Потом развелись. Потом снова сошлись, но регистрироваться не стали. Имущество оформляем пополам. В случае чего, каждый останется при своём. А чтобы окружающие не давили своими моральными пережитками прошлого, всем говорим, что снова регистрировались. Фамилию с первого раза не меняла. Кстати, дети есть, в том числе рождённые вне брака. На них тоже уже некоторое имущество оформлено. Просто нужно не стесняться обсуждать и решать такие вопросы. Мой мужчина все адекватно воспринимает.

Гость
12 фев 2016 в 16:01

что бы ни говорили, но институт брака - атавизм, и место ему в музее.

Гость
12 фев 2016 в 16:04

Все почему-то упорно связывают любовь и ЗАГС. И похоже никто не читал семейный кодекс. Нет там ни слова про любовь. Там вообще все только про имущество.

Гость
12 фев 2016 в 16:41

По-хорошему, брак должен иметь срок действия. Ну, типа контракта, на год или на два, и по истечению срока, нужно этот контракт продлевать. А то пока в невестах девушка ходит, так она и вся такая хозяйка и на все всегда согласна. А потом выясняется, что она посуду мыть не нанималась, и оказывается у нее есть очень интересное хобби, и голова болит 28 дней в месяце.

Гость
12 фев 2016 в 16:42

Все знают как жениться. Но никто не читал семейный кодекс, и никто не знает как нужно разводиться, и сколько это стоит.

12 фев 2016 в 17:27

Полный бред. Живём в гражданском браке 23 года, трое взрослых детей,носят фамилию своего отца и плевать мы не хотели на эти бумажки и формальности. Если нет любви то не какая бумажка не спасёт брак.

Гость
12 фев 2016 в 17:49

Гоните в шею этих, которые замуж просятся.

Алёна
12 фев 2016 в 18:51

в шею надо гнать тех кто подкатывает и может четко пояснить свои намерения

Гость
12 фев 2016 в 19:29

Тётки делятся на две категории - те, на ком женятся и те, на ком не женятся. Причём первая категория легко выходит замуж и во второй, и в третий, и в сто пятьдесят шестой раз. А вторые - ну никак. Ни разу их никто не выхватил. И как объяснить этот феномен, никто не знает, что бы здесь ни писали. Сидят сиднем прекрасные кулинарки, домоводки, умницы-красавицы и т.д. А другие - не столь достойные - идут на ура и в девках не засиживаются. Есть ещё одна серьёзная штука: существуют такие женщины, от которых мужчины добровольно сами никогда не уходят, даже если они страшны, как смертный грех (на взгляд окружающих) и руки у них не оттуда растут. А ответ, на самом деле, один - любовь - как солнце в небе, неизвестно, на чём держится.....

Гость
12 фев 2016 в 19:38

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс.

Гость
12 фев 2016 в 19:40

Разведённый мужчина - свободен. Разведённая женщина – одинока.

Гость
12 фев 2016 в 19:55

Поддерживаю, пашешь на двух работах. А она ток закатывает, ремонт надо, 1,5 года назад делали, сейчас так не модно, мне шубу надо поменять, айфон 6 купил. Ради чего живу? Самое обидное озарение пришло через 5 лет, что она меня использует. В понедельник на развод и свободааааа, поздравьте меня. В браке ничего хорошего для мужчины нет, но для получения ощущений стоит попробовать...

Гость
12 фев 2016 в 20:15

Почему если мужик не работает он еждевенец и его нужно выгнать, а если женщина годами не работает это норма? Если честно я отлично готовлю и с удовольствием не ходил бы на работу и делал бы всю работу по дому и с детьми сидел. Только вот в чем загвоздка ни одна не согласиться...

Гость
12 фев 2016 в 21:30

Составляйте брачный договор и потом женитесь не женитесь нет проблем,будьте как американки и не нойте.