RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

южн.

746мм 77%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Недвижимость обзор «Соседи хорошие, дверь железная»: обзор самых дешевых квартир под съем в Ярославле

«Соседи хорошие, дверь железная»: обзор самых дешевых квартир под съем в Ярославле

Цены вас удивят

Квартиру можно снять и за небольшую сумму

Ежедневно ярославцы выкладывают десятки объявлений о продаже и аренде недвижимости. Причем разброс цен и условий колоссальный. Мы уже делали обзор самых дорогих квартир под сдачу. В этот раз решили посмотреть самые бюджетные варианты.

13 квадратных метров за 5 тысяч

По адресу Павлова, 39к1 в Красноперекопском районе Ярославля можно снять однушку за 5 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на 2-м этаже четырехэтажного дома.

Это — самый бюджетный вариант
Вместо плиты на кухне есть электрическая плитка

Общая площадь квартиры — 13 квадратных метров, санузел совмещенный. Хозяин указал, что в квартире сделан косметический ремонт, из техники есть холодильник. Можно заехать с детьми, а вот с животными — нет. Курить внутри квартиры также нельзя.

Вот что написал хозяин в объявлении:

— Сдаю небольшую чистую квартиру, комнатка 8 метров, есть диван, стол, встроенный шкаф. Выделена обеденная зона (кухня), в ней есть холодильник, плита электрическая, кухонные шкафчики. В квартире нет душа, но можно установить. Рядом — школа, остановка общественного транспорта, парковка у дома, магазины, отделения банков.

Рассмотрят семью, пару, одного человека, студентов.

Комната в общежитии за 5,5 тысячи

В общежитии на Урицкого, 25 в Брагине сдают небольшую комнату за 5,5 тысячи рублей.

В комнате есть диван и старенький телевизор
Тут же организовано обеденное место

Общая площадь комнаты — 18 квадратных метров, она располагается на втором этаже пятиэтажки. Разрешают заселиться с детьми, а вот животным и курящим будут не рады.

— В общежитии, расположенном в сердце Дзержинского района, сдается теплая и уютная комната. Имеется вся необходимая мебель и бытовая техника: мойка, кухонный стол, стулья, электрическая плита, шкаф, диван, холодильник, микроволновка, к тому же всё это расположено компактно, всё под рукой. Санузел и ванна. В районе расположены многочисленные магазины, аптеки, вы всегда сможете добраться в любую точку по средствам рейсовых маршруток и автобусов. Благодаря рейсовым автобусам и маршруткам можно добраться до необходимого района. Арендная плата: 5,5 тысячи, плюс коммунальные платежи — 2 тысячи, — написал в объявлении хозяин.

6 тысяч за квартиру, требующую ремонта, и живописный район

В Заволжском районе Ярославля по адресу Лебедева, 9к4 за 6 тысяч рублей сдается небольшая квартира.

Правда, без спального места
Зато обустроена кухня

Общая площадь квартиры — 30 квадратных метров. Она расположена на втором этаже пятиэтажки. Санузел совмещенный, в объявлении указано, что квартира требует ремонта. Из техники есть холодильник и плита. Можно заехать с детьми и с животными.

— Сдам однокомнатную квартиру в живописном районе города! Предпочтение порядочным семейным парам, можно с детьми. Оплата за квартиру небольшая, всего 6000 рублей плюс коммунальные услуги. Рядом — детский сад, школа, площадки детские. В подъезде сделан ремонт, соседи хорошие, дверь железная. Квартира частично меблирована, спального места нет. Счетчики на свет новые, в подъезде, в квартире установлены новые счетчики на воду. Имеется балкон, окна выходят во двор. Квартира не угловая, — говорится в объявлении.

6,5 тысячи за 18 квадратных метров

В Заволжском районе по адресу Тепловой переулок, 3к2 сдают маленькую квартиру за 6,5 тысячи рублей.

В этой квартире сделан косметический ремонт
Даже микроволновка имеется

Площадь квартиры — 18 квадратных метров, она расположена на 1-м этаже пятиэтажки. В квартире сделан косметический ремонт, есть холодильник и стиральная машинка, санузел совмещенный. Заехать нельзя ни с детьми, ни с животными. Курящих тут также не жалуют.

— Сдается однокомнатная малогабаритная квартира. 1-й этаж пятиэтажного кирпичного дома. Квартира после косметического ремонта, окна ПВХ. Есть вся необходимая техника: электрическая плитка, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина. Арендная плата — 6500 + коммунальные услуги.

7 тысяч за квартиру без кровати

По адресу Серго Орджоникидзе, 10 в Заволжском районе можно снять однушку за 7 тысяч рублей.

Кровать можно купить в счет квартплаты
Квартира расположена на 4-м этаже

Площадь квартиры — 30 квадратных метров. Она расположена на 4-м этаже девятиэтажки. Есть минимум мебели, сделан косметический ремонт. Можно заехать с детьми, а вот с животными не пустят.

— Сдается однокомнатная квартира без балкона, за Волгой. В квартире косметический ремонт. По мебели: можно приобрести в счет аренды спальное место. На данный момент из мебели: встроенный шкаф в коридоре, стол и табуретки. 7 тысяч рублей, плюс коммунальные услуги, — указано в объявлении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем