СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Хаммам, винтовая лестница, бархатные диваны. Какие люксовые квартиры сдают в Ярославле. Обзор

Изучаем дорогие предложения на рынке

Смотрим, какие квартиры сдают в Ярославле

Поделиться

Недвижимость — вечно актуальная тема. Жители Ярославля ежедневно публикуют десятки объявлений о продаже и сдаче квартир. Мы посмотрели предложения на сайте объявлений и сделали подборку самых дорогих вариантов под съем в Ярославле.

В обзоре — бархатные диваны, двухъярусные квартиры и ванные, совмещенные с хаммамом. Поехали!

Апартаменты с видом на Волгу — 150 тысяч рублей в месяц

Эта роскошная квартира находится в доме по адресу ул. Революционная, 1/11. В объявлении указано, что апартаменты на втором этаже четырехкомнатные, общая площадь — 135 квадратных метров. В квартире сделан дизайнерский ремонт, есть мебель и техника.

В объявлении говорится, что можно заезжать с детьми, а вот курящим людям и с животными здесь не рады. Жилье подойдет любителям классицизма в интерьере.

Студия на набережной — 110 тысяч рублей в месяц

В объявлении указано, что двухкомнатная студия находится в доме на ул. Революционной, 1/11. Общая площадь — 65 квадратных метров, квартира расположена на втором этаже. В ней сделан дизайнерский ремонт, есть мебель и техника.

В эту квартиру можно въезжать людям с детьми и с животными. Курить здесь запрещено.

Квартира с хаммамом — 100 тысяч рублей в месяц

Трехкомнатная квартира расположена по адресу ул. Терешковой, 12. В объявлении указано, что вместе с трехкомнатной квартирой идет парковочное место. Внутри сделан дизайнерский ремонт, есть мебель и техника. Но самое необычное — свой хаммам. В «трешке» есть где разгуляться, ведь ее площадь — 124 квадратных метра, она расположена на четвертом этаже.

Можно заезжать с детьми, а вот с животными запрещено.

Двухярусная квартира в центре — 90 тысяч рублей в месяц

По адресу ул. Депутатская, 6/1 можно снять двухуровневую квартиру площадью 220 квадратных метров. На такой площади расположились четыре комнаты с дизайнерским ремонтом, всей необходимой для жизни мебелью и техникой.

Можно заехать с детьми или животными. Курить внутри нельзя.

Белоснежная квартира с винтовой лестницей — 90 тысяч рублей в месяц

Квартира сдается в доме по адресу ул. Терешковой, 25. В объявлении сказано, что она находится в доме с закрытой территорией и видом на Волгу. Двухуровневые апартаменты занимают площадь в 180 квадратных метров. Внутри четыре комнаты и ремонт, конечно, дизайнерский.

Для этой квартиры ищут не только жильца, но и нового владельца. Выкупить роскошную недвижимость предлагают почти за 30 миллионов рублей.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter