СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Приличные «двушки» и «трешки»: какие квартиры можно снять в центре Ярославля до 10 тысяч в месяц

Восемь самых выгодных предложений

Во многих квартирах сделан неплохой ремонт

Поделиться

Несмотря на то, что сейчас каждый, казалось бы, стремится обзавестись собственным жильем, аренда квартир до сих пор очень востребована. Помимо студентов и молодых семей, аренду квартир ищет так называемое «поколение Z». Это люди, которые не хотят быть привязаны к одному месту. Самые востребованные районы у арендаторов в Ярославле — Ленинский и Кировский. Считается, что в центральных районах квартиры одни из самых дорогих. Но так ли это? Мы нашли восемь предложений до 10 тысяч рублей в месяц.

«Двушка» за 10 тысяч в месяц

Открывает нашу подборку двухкомнатная квартира в Ленинском районе на улице Автозаводской, 75. Квартира находится на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь — 43 квадратных метра.

— Квартира находится на среднем этаже, комнаты смежные, есть балкон. Сделан косметический ремонт в санузле и кухне: новый двухкамерный холодильник, стиральная машина Indesit, кухонный гарнитур. В комнатах есть 4 спальных места: 2 дивана и 2 односпальные кровати. Балкон, застекленный ПВХ, окна-слайдер, также сделан ремонт. Квартира теплая, светлая и уютная, — говорится в объявлении.

За нее просят 10 тысяч рублей в месяц.

В квартире есть вся необходимая мебель и техника

В квартире есть вся необходимая мебель и техника

Поделиться

Квартира с тихими соседями

За 10 тысяч в месяц можно снять однокомнатную квартиру на проспекте Толбухина, 45/14. Общая площадь — 33 квадратных метра. Квартира находится на втором этаже девятиэтажного кирпичного дома.

— Состояние простое, жилое. Пол — ДВП. Холодильник, плита газовая, телевизор. Мебель: диван, кровать односпальная, стол, шкафы. Санузел совмещенный в плитке. Нет стиральной машины и не предоставят. Будут новые обои. Хорошие тихие соседи и собственник, — сказано в объявлении.

Квартира обставлена по-простому

Квартира обставлена по-простому

Поделиться

Квартира с мебелью и техникой

В Ленинском районе на улице Автозаводской, 63/1 сдается однокомнатная квартира общей площадью 36 квадратных метров. Она находится на втором этаже трехэтажного кирпичного дома. В квартире есть вся необходимая техника и мебель. В санузле сделан косметический ремонт. За нее также хотят 10 тысяч рублей в месяц.

В санузле сделан неплохой ремонт

В санузле сделан неплохой ремонт

Поделиться

Квартира в самом центре Ярославля


В самом центре, на улице Республиканской, 77, сдается двухкомнатная квартира за 10 тысяч рублей в месяц. Правда, в ней нет мебели. Квартира находится на третьем этаже шестиэтажного дома. Общая площадь — 54 квадратных метра.

— Сдается чистая, очень теплая двухкомнатная квартира в самом центре города на длительный срок. Комнаты и санузел раздельные. Окна выходят на тихий двор. Балкон застеклен. Хорошие соседи, — говорится в объявлении.

В квартире нет мебели, но она находится в самом центре

В квартире нет мебели, но она находится в самом центре

Поделиться

«Трешка» за 10 тысяч в месяц


За 10 тысяч в месяц можно снять и трехкомнатную квартиру в Ленинском районе — на улице Автозаводской, 93. Общая площадь — 60 квадратных метров. Квартира находится на пятом этаже пятиэтажного кирпичного дома.

— Сдам квартиру в хорошем состоянии. Вся необходимая мебель и бытовая техника присутствуют. Три дивана, шкафы, холодильник, стиральная машина. Во дворе есть место, где можно поставить автомобиль, — написано в объявлении.

Владельцы говорят, что квартира в хорошем состоянии

Владельцы говорят, что квартира в хорошем состоянии

Поделиться

Комната с хорошим ремонтом

Те, кто ищет жилье в одиночку, часто останавливают свой выбор на комнатах. В Ярославле можно найти неплохие предложения. Например, в Ленинском районе на улице Советской, 75 можно снять комнату 19 квадратных метров. Она находится на 4 этаже четырехэтажного общежития. За нее хотят 7900 рублей в месяц.

— В комнате сделан хороший ремонт, имеются два небольших подсобных помещения прямо в комнате, установлена железная входная дверь, пластиковые окна, при входе в общежитие сидит консьерж, чистый санузел с несколькими душевыми и туалетами, — говорится в объявлении.

Комната находится в общежитии

Комната находится в общежитии

Поделиться

Комнаты в самом центре города


На улице Комсомольской, 10 сдается комната в трехкомнатной квартире на третьем этаже четырехэтажного дома. Общая площадь — 20 квадратных метров. За нее хотят 10 тысяч рублей.

— Вторая комната сдается (можно арендовать обе), в 3-й никто не проживает, есть всё необходимое для проживания: телевизор, стиральная машина, холодильник, диван, два кресла, стенка, журнальный столик, — говорится в объявлении.

В соседних комнатах никто не живет

В соседних комнатах никто не живет

Поделиться

Можно снять соседнюю комнату площадью 9 квадратных метров за 7 тысяч рублей в месяц.

Душевую поставили новую

Душевую поставили новую

Поделиться

Комментарий специалиста:

— Аренда квартир за год подорожала на 12%. Самый дорогой район — Кировский. Самый дешевый — Липовая гора. На данный момент в Ярославле есть две квартиры в аренду за 35 тысяч в месяц. Это самая большая цена. Одна квартира — в ЖК «Династия», другая — на улице Лизы Чайкиной. Самая дешевая — 5 тысяч рублей в месяц на Корабельной улице в Дядьково. Чаще всего снимают однушки. Их на рынке выставлено порядка 50%. Менее востребованные — «трешки» из-за большой арендной платы и коммунальных услуг. Их, как правило, снимают многодетные или командировочные, — рассказал агент по недвижимости Данил Смирнов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter