13 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

левая варежка с правой ноги
30 апр 2019 в 07:02

земелька кому то достанется. кабздец просто)))

30 апр 2019 в 08:30

Вот он - рэйдерский захват земли.... Сколько таких ветхих домов по городу, уже расселенных и готовых к сносу, а их привлекла земля на берегу Которсли...

лучик добра
30 апр 2019 в 08:49

учитесь, сирые, как надо работать))) средь бела дня и не под пистолетом, изымается "золотая" земля у испуганных аборигенов... через годик на том месте вырастит маленький замок для очередного "раба на галерах"))) и ведь никому не нужна земля на Перекопе или Норском, живут люди в сараях ну и пусть живут...

123
30 апр 2019 в 08:58

Соседний дом(тот что каменный, на фото за домом, который вместе с землей изъят) принадлежит мэрии и давно и безуспешно выставляется на торги, безуспешно, потому что памятник, и сложностей с ним много, да и земли почти нет, вот теперь у мэрии будет земля. Очень интересно под какие такие нужды изъяли землю.(ну, кроме продажи?) Кстати мэрия довела соседний дом памятник до плачевного состояния и сейчас он больше похож на сарай, чем соседний деревянный дом.

Елисей Кружло
30 апр 2019 в 10:51

ахахахах, ловкость рук и ни какого мошенничества))))опля и земля изъята, опля и продали, оппа и денежки в карманчик))) виртуозы....

гость
30 апр 2019 в 11:17

Похоже единственно на чём набила руку Кибец - это на изъятии собственности - Как насчёт предварительного и равноценного возмещения, прописанного в Конституции?

Потерявшийся Дед
30 апр 2019 в 17:00

Жильцам на резинотехнику предложат, отказаться нельзя будет, все законно.

Гость
30 апр 2019 в 19:16

Вообще то "квалифицированный юрист" Кибец мэра под уголовную статью подводит - если бы собственность была муниципальной тогда изъятие не вызвало бы вопросов, но как явствует из статьи и земля и дом в частной долевой собственности - посему изъять её можно только при наличии крайней необходимости (стихийное бедствие, война, особая опасность для окружающей среды или жизни людей - а так дело собственника -в каком доме он живёт - хоть без крыши если ему нравится... а земля эта дорогая.... Тут вам не там - не Люберцы в общем - Это Перекоп!

Гост
30 апр 2019 в 19:24

Почему изъять для муниципальных нужд города Ярославля земельный участок площадью 1254 квадратных метра, на котором расположен многоквартирный дом с четырьмя жильцами можно, а изъять участок у Галагаева, ЧТОБЫ ОН НЕ КАЛЕЧИЛ ПАВЛОВСКУЮ РОЩУ - нельзя? Волков сказал, что все по документам ровно у Галагая. Так что неровного в документах у этих бедолаг на Которосльной набережной? А,Волков? Поясните, пожалуйста, серым массам. Денежный масштаб не тот? Или Кибец вытворяет такие па без вашего ведома?

Гость
30 апр 2019 в 21:44

Господи! изьими мэрию для своих нужд!

Роман
2 мая 2019 в 20:29

Очень радуют пророки и провидцы в коментах . Никаких материалов по этому делу не читали , что как на каком основании и тп . Но уже все авторитетно расписали кто вор и мошенник . Браво . Совок во всей своей красе , слава Богу что сейчас не 37й год и у таких правдорубов нет возможности людей без суда и следствия гноить в тюрьмах .
Если вы такие все знатоки то телегу в прокуратуру накатайте , только документально подтвердите свое подозрение что бы было на основании чего дело открывать .

Александр
5 мая 2019 в 16:15

На этом месте построит себе замок,кто нить из слуг народа