Все новости
Все новости

Врио губернатора Михаил Евраев прокомментировал слухи о своей отставке

Временно исполняющий обязанности главы Ярославской области сказал, как на это реагирует

Михаил Евраев сказал, что не анализирует, откуда появляются слухи о его отставке

Михаил Евраев сказал, что не анализирует, откуда появляются слухи о его отставке

Поделиться

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев прокомментировал появившиеся в последнее время слухи о его отставке. Об этом сообщали некоторые телеграм-каналы, обосновывая такую версию развития событий якобы низким электоральным рейтингом чиновника.

— Мне неинтересно, откуда растут ноги, — сообщил он на пресс-конференции 25 апреля. — Если кроме работы я буду анализировать, откуда растут слухи, я только этим заниматься буду. Когда некоторые приносят это, я сразу говорю, что мне неинтересно.

На вопрос, где сам Евраев читает новости, он рассказал, что в первую очередь это заготовленные правительственной структурой материалы. То есть то, что поставляет так называемый Центр управления регионом, который мониторит соцсети и собирает жалобы. А также обращает внимание на входящие письма и обращения жителей.

Также на этой встрече Михаил Евраев рассказал, что руководить Переславлем-Залесским будет депутат облдумы Александр Тарасенков. О чем еще говорил глава региона на пресс-конференции, читайте в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter