Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Ярославле экстренно соберут муниципалитет, чтобы поменять схему выборов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Фото пользователя
18 апр 2022 в 10:17

Платон: "Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

Если вы считаете, что политика вас не касается, если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами, - и, рано или поздно, - политика займётся вами.

Для торжества зла необходимо лишь одно условие - чтобы хорошие люди ничего не предпринимали против зла, тихо и молча сидели бы и тряслись от страха за свою шкуру... Не бойся за шкуру, бойся за Честь!

От бездействия по установлению справедливости наступает несправедливость. Наказание - расплата за бездействие.

Знание - наше оружие! Мы все должны разбираться в политике. Если вам говорят "не лезьте в политику, это грязное дело" - не слушайте, это говорят грязные люди.

Гость
18 апр 2022 в 10:11

Ну то есть на партии надежды больше нет, все партии себя дискредитировали, да дожили...

Гость
18 апр 2022 в 10:51

Да всем плевать как там они себя выбирают у кормушки

Иван
18 апр 2022 в 11:40

Партии пошли маскироваться как мол "беспартийные"...а смысл? ни одна не выражает интересы большинства, а если иногда и выраджаеит по тому или иному местному вопросу, то не отстаивает перед известным "большинством" (в кавычках потому что это меньшинство населения, отстаивающее только свои имущественные интересы)

Гость
18 апр 2022 в 15:35

вот например кандидат иван иваныч иванов. первый вопрос - а это кто. из размещенной информации несложно понять что и кого он представляет, членом какой партии является. второй вопрос - выберем оппозицию, область и город останутся без денег. ездили, знаем. все это проходили. третий вопрос - выберем жулье из руковод.партии, зачем вообще они нужны. круг замкнулся. вывод - система себя дискредитировала и изжила полностью. формально это м.б.и надо про новый порядок написать в бумажках, а по сути все это пустая мышиная возня и лишняя трата денег. эти выборы кроме заинтересованных в них, уже давно никому не нужны

Гость
18 апр 2022 в 10:56

А чо так тянули до последнего дня? А все в Европу ездили учится опыт перенимать - не в коня корм видать...

Гость
19 апр 2022 в 08:24

Надо же дать кандидатам ЕдРа шанс, а то отправятся вслед за "Москвой".