RU76
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ярославле

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

сев.

763мм 30%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика Депутат производил наркотики «За гранью разумного»: «Единая Россия» отреклась от депутата, обвиняемого в создании нарколаборатории

«За гранью разумного»: «Единая Россия» отреклась от депутата, обвиняемого в создании нарколаборатории

Представители партии выступили с официальным обращением по этому поводу

Депутат Александр Бортников числился во фракции «Единой России»

После того как в публичное поле попала информация о том, что депутата «Единой России» Александра Бортникова обвиняют в создании крупной нарколаборатории, представители ярославского отделения партии выступили с официальным заявлением по этому поводу.

— Обвинения, которые предъявляют Александру Бортникову, очень серьезные, — рассказали в региональном отделении «Единой России». — Противоправные действия, в которых его обвиняют, за гранью разумного и не поддаются никаким объяснениям. В соответствии с Уставом за дискредитацию партии региональный президиум принял решение об исключении Александра Бортникова из «Единой России». Кроме того, в соответствии с действующим законодательством в случае признания судом его вины в совершении инкриминируемого преступления, он будет лишен мандата депутата.

Кадры задержания Александра Бортникова, снятые силовиками

Напомним, 28 летнего депутата Некрасовского сельского поселения Ярославского района Александра Бортникова с друзьями (21 год и 26 лет) арестовали еще в январе, но информация об уголовном деле массово разошлась только сегодня. Если вина мужчин будет доказана, то им грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

Александр Бортников был избран депутатом Некрасовского сельского поселения и числился во фракции «Единая Россия». Кроме того, он сын депутата муниципалитета и бизнесмена Игоря Бортникова, который владеет журналом «Элитный квартал», основал агентство по недвижимости, благотворительный фонд помощи животным «Жизнь дана на добрые дела», а также является президентом ярославского теннисного клуба. Александр работал заместителем гендиректора в журнале отца. Женат, воспитывает годовалую дочь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем