RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

761мм 31%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Криминал Депутат производил наркотики Обвиняют в создании нарколаборатории: в Ярославской области арестовали депутата «Единой России»

Обвиняют в создании нарколаборатории: в Ярославской области арестовали депутата «Единой России»

Если вина Александра Бортникова будет доказана, то ему грозит до 20 лет лишения свободы

Александр Бортников работал депутатом муниципального совета Некрасовского сельского поселения Ярославского района четвертого созыва

В Ярославской области задержали 28-летнего депутата муниципального совета Некрасовского сельского поселения Александра Бортникова. Его вместе с подельниками подозревают в организации нарколаборатории по производству мефедрона.

— В отношении Александра Бортникова, обвиняемого в незаконном производстве наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, — сообщила официальный представитель суда Ольга Козлова. — Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Видео задержания Александра Бортникова, снятое силовиками

Если в суде вина Александра Бортникова будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

Известно, что кроме того, что Александр Бортников был избран депутатом и числился во фракции «Единая Россия». 28-летний Александр — сын депутата муниципалитета и бизнесмена Игоря Бортникова, который владеет журналом «Элитный квартал», основал агентство по недвижимости, благотворительный фонд помощи животным «Жизнь дана на добрые дела», а также является президентом ярославского теннисного клуба. Александр работал заместителем гендиректора в журнале отца. Женат, воспитывает годовалую дочь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем