25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

«Надеюсь, перенесу в легкой форме»: врио губернатора Ярославской области заболел коронавирусом

Где он мог подхватить заразу

Поделиться

Михаил Евраев заболел <nobr class="_">COVID-19</nobr>

Михаил Евраев заболел COVID-19

Поделиться

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев заболел коронавирусом. В регионе он пробыл две недели и успел заразиться. О болезни временно исполняющий обязанности главы региона сообщил 2 ноября.

— К сожалению, ковид добрался и до меня. ПЦР положительный. Теперь буду работать из дома. Сегодня проведу с коллегами еженедельную оперативку. И еще несколько рабочих совещаний в онлайне. В целом чувствую себя неплохо. Надеюсь, благодаря вакцинации перенесу болезнь в легкой форме. Берегите себя и соблюдайте меры безопасности! Это важно. Для всех. И очень нужно врачам, — написал Евраев на своей страничке в Instagram.

Где именно назначенец подхватил коронавирус, неизвестно. Один из последних его визитов был в Ростов Великий.

Подписчики уже желают Евраеву здоровья.

— Выздоравливайте. Храни Вас Бог! — написала tuzova_ta.

Другие начали описывать свои истории болезни и проблемы, с которыми они столкнулись, пытаясь обратиться к врачу. А проблемы есть: поликлиники и скорая едва справляются с нагрузкой. Ярославцы сообщают, что ждать доктора можно двое суток.

Напомним, Михаил Евраев с 12 октября исполняет обязанности главы региона. Его предшественника Дмитрия Миронова перевели на работу в Кремль на должность помощника президента. Он будет отвечать за спецсвязь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter