18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
3 июн 2021 в 17:57

Депутаты-единороссы всучившие нам этого мэра по указке Москвы теперь будут с ним разбираться? Смешно.А кто им разрешит то? Никто там вякать не будет

Фото пользователя
3 июн 2021 в 12:18

газета "Коммерсант" написала, что следственное управление СК по Амурской области возбудило два новых уголовных дела о махинациях на космодроме. Утверждается, что в 2020 году благодаря должностным лицам Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ, предприятие "Роскосмоса") один подрядчик получил за невыполненные работы на комплексе производства и хранения компонентов ракетного топлива 600 миллионов рублей, а другой — похитил 60 миллионов, представив фиктивные документы.

Фото пользователя
3 июн 2021 в 12:31

Космодром Восточный строят с 2012 года, процесс сопровождается скандалами о хищениях. О масштабах коррупции на объекте в ноябре 2019-го напомнил Владимир Путин. По его словам, несмотря на десятки уголовных дел, "порядка там до сих пор не удалось навести как следует". Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил РИА Новости, что речь идет о строительстве первой очереди космодрома, где похитили 11 миллиардов рублей.

Меру завидно от таких расходов.

Гость
3 июн 2021 в 12:57

Да успокойтесь. Пока сентябрьские выборы в госдуму не провалит - (а в округе хоккеиста - четыре района Ярославля) никуда его не отправят.
Когда в Переславле в 2018 , выборы в местную и областную думу провалил - так сразу на повышение в Ярославль пошел, от позора подальше - потому как там , для переизбрания нужно было 14 голосов получать , а ер всего 10-11 мандатов получила.( Подробности избрания в таких условиях его зама - астраханцева можете поискать)
Так что схема рабочая.
Пролетает хоккеист- в Ярославле новый мэр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 13:13

А про историю с троллейбусным парком на Гор-Валу господин Ефремов не желает высказаться? Там были обещаны даже троллейбусы вместо этого троллейбусного факта. Ну а получилось- ни троллейбусов, ни денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 11:58

Дорогая передача!
В эту среду, чуть не плача,
Золотого Кольца Дача
В стены мэрии рвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться,
Фитнесс ,бизнес и забыться,
Депутатская вольнИца
За столами собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про отсутствие бюджета,
Чтобы жил достойно люд, -
Всем мозги разбил на части,
Всем извилины заплел –
Год ходил с четверкой твердой -
Был от губера прикол.

Уважаемый Наш Вова!
Может Вам назад , в Красково?
Там у Вас есть дом огромный.
Ведь нельзя же! – год подряд:
То с Добрынинским лажают –
То построят- то сломают,
То везде заборы ставят,
То советников садЯт.

Мы кое в чем поднаторели:
Мы в соцсети бьем весь год –
Но заказные бредни это, -
Коль батманов нам не врет.
А лапши отборной груды –
Мы про запас, кто не дурак.
Вот это жизнь! И вдруг – Всё Круто!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала –
Нам вождя недоставало:
Только депутат Каширин –
Больше нету вожаков.
Но на происки и бредни
Есть Темур, госдепа деньги –
И вообще, за всё в ответе
Мэр- Евгений Урлашов!
Это их худые черти
Бермутят Волгу во пруду,
Но прислали нам мессию
Уж в шестнадцатом году!
Мы про ямы,лужи, мусор
Сочиняли ноту ТАСС…
Но умчался в Питер Дмитрий,
Форум- право не до нас.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
«Папы, что сказали эти
Кандидаты от едра?»
Мы откроем нашим чадам
Правду – им не все равно:
«Удивительное рядом –
Нам назначено оно!»

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 11:56

.....Инвесторы, которые зашли в это помещение, мы их уговаривали. Всё, что на территории города стоит, мы всех строителей уговариваем. Это стандартная процедура....

Может тогда господин мэр и мэрия расскажут КАКИХ СТРОИТЕЛЕЙ уговаривали в Депо на Горвалу вложиться? Ну чтобы максимального эффекта для города достичь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 12:02

То есть даже не привлекут мэра к уголовной ответственности ? Новость не о чем .

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 июн 2021 в 13:04

Прокурату́ра — система органов, осуществляющих от имени государства высший надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством.
Ай-яй-яй, какой нехороший мэр, веди себя хорошо..., ну пожалуйста...

ОТВЕТИТЬ
Народ
3 июн 2021 в 18:14

Волк уйди обратно в лес. Ты ни чего не умеешь.

Гость
3 июн 2021 в 20:02

Ну уличила прокуратура мэра, дальше то что? Плевал он на эту беззубую прокуратуру,которая только пальчиком ему грозит. Была раньше прокуратура, да вся вышла.

Николай
3 июн 2021 в 12:32

Видно, надо чтобы он кого то топором зарубил, чтобы ФСБ и прокуратуры начали действовать не письмишками своими, а нормально. Оппозиционеров они на улицах винтят, а не бумажное недовольство их деятельностью вежливо вручают, а тут...сами же раскалывают общество такими двойными стандартами. И ЕР видимо все равно как ее имидж член политсовета городского отделения партии, зам секретаря регионального отделения "укрепляет". Только доказательство известной оценки партии от известного сидельца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 20:42

Хоть и далëк от власти, хоть и либерал по натуре, но эта власть достала своим нежиланием работать для людей, "великолепными" отчетами о проделанной "работе". И очень больно смотреть, как увядает такой шикарный город. Поэтому Волков - прочь из Ярославля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 16:18

Мэра в отставку. Е.И. Новик в мэры. Она своя Ярославская, вся жизнь проработала в городе. Столько всего для города сделала и продолжает делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 13:45

Волков ещё мэр?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 14:28

Погодите всех еще по выгоняют с удобных лакомых земель, центр близко, там еще поле не паханное, под новую недвижимость и бизнес центры.

Гость
3 июн 2021 в 15:39

Прямо как у Хазанова: "Один высокопоставленный чиновник теряет большую сумму казенных денег. Даже скажу точнее - один ОЧЕНЬ высокопоставленный чиновник теряет ОЧЕНЬ большую сумму ОЧЕНЬ казенных денег. Что смутило сразу? Деньги он теряет в Москве, а находит их в Цюрихе. Потерял он их на улице, а нашли в банке. Потерял в 96м году, а счет в банке открыт в 93м. Не за что зацепиться!..."

Гость
3 июн 2021 в 17:48

От старого Ярославля ничего не остается. Ярославль был чистым, продуманным и уютным. А новые формы не всегда соответствуют названию "Столица Золотого кольца".

Гость
3 июн 2021 в 15:49

Ну что тут ещё скажешь.. Если прокуратура и в третий раз уличит мэра в чем-то неприличном, то уже нужно оставлять Вову Волкова на ужин без сладкого. Без серьезных мер здесь не обойтись!

Серж
3 июн 2021 в 16:53

И однажды уговорил...!

Житель
3 июн 2021 в 17:04

Для таких вещей и приезжают залетные команды.

Гость
3 июн 2021 в 13:08

Уважаемая редакция!
Конфликт интересов либо есть, либо нет.
Третьего не дано. Слово "возможный" к данному вопросу совершенно не относится. Вы не знаете, с кем вы познакомитесь на следующей неделе.

Михаил
3 июн 2021 в 17:00

Ничего страшного, по этому проезду ездят жители 5 домов и то не всегда. Правда домики элитные.