Политика Продажа троллейбусного депо «У меня нет связей с этой компанией»: мэр Ярославля опроверг аффилированность с «Тройкой РЭД»

«У меня нет связей с этой компанией»: мэр Ярославля опроверг аффилированность с «Тройкой РЭД»

Владимир Волков прокомментировал слухи о родственных связях с руководителями подмосковной фирмы

На месте депо в Ярославле построят жилой квартал

Мэр Ярославля Владимир Волков опроверг информацию о своей аффилированности с компанией «Тройка РЭД», которая будет строить жилой квартал на месте троллейбусного депо на Городском валу. Данные родственных связях Волкова с руководителями фирмы появлялись в СМИ. Мэрия уже давала официальное опровержение слухам. 18 марта на пресс-конференции мэр лично пояснил ситуацию.

— У меня нет связей с этой компанией. Я тяну в город крупные компании, но главным условием является регистрация их в Ярославле, чтобы все налоги и сборы шли в городской бюджет, — заявил Волков.

Напомним, в Ярославле продают троллейбусное депо в центре города под строительство жилого комплекса. Эксперты не исключают, что решение может погубить электротранспорт. Но мэр Владимир Волков уверяет, что это выгодная для города сделка. Депо остановит работу уже 1 апреля. Для строительства на этом месте жилого комплекса федеральная компания «Тройка РЭД» создала дочернюю фирму «Перспектива» с регистрацией в Ярославле.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем