13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Набросились толпой: в садике жестоко избили ребёнка. Видео

Очевидцы рассказали, что пострадавшему малышу досталось от одногруппников и воспитательницы

Поделиться

Дети избивали свою одногруппницу с особой жестокостью

Дети избивали свою одногруппницу с особой жестокостью

В детском садике № 236, который находится в Ярославле на улице Лисицына, произошла детская драка. Малыши избили свою одногруппницу во время дневной прогулки на улице. И, как уверяют очевидцы, сделали это на глазах у воспитательницы, которая долго смотрела на происходящее.

Об этом случае, скорее всего, так бы ничего и не стало известно, если бы житель соседствующего с детским садом дома не снял происходящее из окна на видео. Снятые кадры молодой человек выложил в интернет.

Детскую драку снял на видео житель соседнего с садиком дома

— Сначала подумал, что детки играются, — рассказал автор видео Никита Макарьин. — Я ждал реакцию воспитателя. Но она подошла, кажется, только после того, как заметила меня в окне. Ребёнок плакал, в конце воспитательница подошла и накричала на него за то, что там валяется.

Руководство детского сада, узнав о попавшем в интернет видеоролике, перестало отвечать на телефонные звонки. В департаменте образования мэрии Ярославля пообещали разобраться в случившемся. Редакция 76.RU ждёт от них ответ.

Обновление
Позже власти дали комментарий. Также мы узнали информацию о состоянии ребёнка.

Мы ведём хронику этого происшествия, где собираем всю информацию и мнения. 

Редакция 76.RU ищет родителей ребёнка. Тех, кто знаком с избитой детьми девочкой и её семьёй, просим позвонить по номеру (4852) 66-40-18 или написать нам личное сообщение во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2019 в 15:10

А почему все накинулись на детей которые прыгают по своей одногрупнице? Она лежит, не встает, значит ей нравится. Ее родители так же виноваты, что вырастили плаксу истеричку. Встала бы да врезала в ответ.

Гедеван Александрович (Скрипач)
29 окт 2019 в 15:06

Все дети, это мелкое злобное зверьё. Для того и существует воспитатель, что бы они его боялись и не порвали друг друга. Подобный случай, повод для увольнения воспитателя за профнепригодность

Гость
29 окт 2019 в 15:08

А этому Никите вместо видеосъемки надо было грозно прикрикнуть из своего окна:..- Это что за безобразие !! Тем самым разбудить внимание Воспитательницы.. Столько времени любовался из окна происходящим, предвкушая как будет выставлять материал в Интернет.