21 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Странно всё это»: в Ярославской области разыскивают 73-летнюю пенсионерку

Дома у женщины осталась дочь-инвалид

Поделиться

Женщину ищут четвёртые сутки 

Женщину ищут четвёртые сутки 

Ярославские поисковики вместе с сотрудниками полиции бросились на поиски 73-летней бабушки. Асария Малова пропала ещё в четверг. По словам волонтёров, 19 сентября примерно в 17:50 она ушла из дома в посёлке Константиновском. С тех пор её никто не видел.

Знакомые Асарии Шакировны заподозрили что-то неладное. По словам ярославны Людмилы Лазоренко, пенсионерка жила в Ярославле в микрорайоне Речной порт вместе со своей дочерью.

— Что-то явно с ними произошло... Что она делала в посёлке Константиновском? И где её дочь (она инвалид с детства)? Всегда вдвоём ходили. Странно всё это как-то, — пишет женщина.

Бабушке на вид 70–75 лет, рост 154 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы седые волнистые. На переносице большая ссадина.

Асария Малова была одета в тёмно-фиолетовую куртку с желтыми манжетами на рукавах, чёрные брюки и сиреневые полусапожки. На голове была вязаная шапка сиреневого цвета.

В силу возраста женщина может быть дезориентирована и нуждаться в медицинской помощи.

Бесплатная горячая линия поискового отряда: 8 800 30-19-112, 8 930 116-51-65. Дежурная часть: (48533) 2-31-12.

Две недели в Ярославле разыскивают 27-летнюю ярославну. 9 сентября девушка ушла из дома в Брагино. Особые приметы пропавшей.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!