15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Объясните всем, чтоб отстали»: одна из школьниц, избивавших сверстника, попросила прощения

Толпа подростков из Ярославской области издевалась над мальчиком

Поделиться

На одного мальчика налетела целая толпа

На одного мальчика налетела целая толпа

Одна из девочек, которая издевалась над сверстником вместе с друзьями, попросила прощения.

На школьников накинулась чуть ли не вся страна. Подросткам стали приходить сообщения, в том числе и с нецензурной бранью, отовсюду. После этого они закрыли свои странички в соцсетях.

Участники видео закрыли страницы в соцсетях

Участники видео закрыли страницы в соцсетях

Но некоторым всё же удалось пообщаться с участниками этого скандального видео. На сообщения девочка ответила:

— Поняла свою ошибку, простите, пожалуйста. И можете объяснить всем, чтобы отстали. Я поняла свою ошибку, — написала она молодому человеку по имени Денис.

Теперь девочка жалеет о содеянном

Теперь девочка жалеет о содеянном

— Исходя из информации, парень, которого избили, был с мягким характером. И над ним уже давно издевались сверстники. Избили просто так, из-за безнаказанности, — сообщил нам Денис.

Напомним, что в интернет попала видеозапись, на которой несколько подростков избивают сверстника. Рядом ещё несколько человек, которые со смехом следят за происходящим. Несчастного мальчика повалили на землю и начали бить руками и ногами, в том числе по голове.

Прежде чем герои видео успели закрыть свои странички, мы смогли изучить их аккаунты. У одной из девочек было множество видеороликов с уличными драками, где толпа налетает на одного человека.

— В дежурную часть Рыбинска обратился житель Заволжского микрорайона и сообщил о том, что его несовершеннолетнему сыну на улице неизвестные подростки нанесли побои, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. — Данное сообщение было зарегистрировано в установленном порядке. Все подростки, причастные к случившемуся, установлены. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по завершении которой будет принято процессуальное решение.

Мы поговорили с психологом на тему детского насилия. Она ответила на пять главных вопросов по этой жуткой истории.

Здесь вся хроника событий.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Муха Цц
24 июл 2019 в 17:48

Да не раскаялась она просто давит на жалость боится нести ответственность.

Гость
24 июл 2019 в 17:18

Какие "процессуальные решения"? На учет в ПНД поставить и через полгода за хорошее поведение снять? Российская законодательная, правоохранительная и судебная системы фактически поощряют такое поведение подростков. Родителям пострадавшего мальчика советую не только добиваться максимально возможного наказания для этих девиц и их родителей, но и подать гражданский иск на компенсацию морального вреда. Хоть деньгами их наказать.

гостья
24 июл 2019 в 16:41

никакого раскаяния не заметно. скорее, намекнула "отвянь"