22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Снимали на видео и ржали: в Рыбинске подростки толпой избили мальчика

Отец избитого обратился в полицию

Поделиться

Подростка пинали по голове

Подростка пинали по голове

В соцсетях появилось видео жестокого избиения подростка. 


— Подписчица из Ярославской области делится с нами видео, на котором подростки от 12 до 16 лет толпой избивают 14-летнего мальчика, — написали в группе «Плохие новости 18». — Причем эта экзекуция далеко не первая, и мальчика гнобят уже давно, пользуясь его мягкостью характера и неспособностью дать отпор. Произошел жестокий инцидент на берегу непримечательной речушки Черемухи близ городка Рыбинска на прошлой неделе.

Ролик начинается с того, что одна из девушек просит подростка покатать её и пытается забраться ему на плечи, пока сам он сидит на бревне. В это время подходит вторая и бьет парня по голове коленом. От удара подросток хватается за голову и падает на землю. Тут компания начинает уже массовое избиение — парнишку пинают по голове, спине и животу. Кто-то, насмотревшись боёв без правил, даже прыгнул на него сверху. Все избиения сопровождаются диким смехом

— За Сашу ещё пни и за Алину, — говорит голос из-за камеры.

Подросток кричит и скулит от боли и пытается хоть как-то укрыться под бревном.

Кто-то из избивавших понимает, что дело заходит слишком далеко, и оттаскивает от подростка остальных. 

Видео: Плохие новости 18+/Vk.com

Отец избитого подростка обратился в полицию. 


— В дежурную часть Рыбинска обратился житель Заволжского микрорайона и сообщил о том, что его несовершеннолетнему сыну на улице неизвестные подростки нанесли побои, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. — Данное сообщение было зарегистрировано в установленном порядке. Все подростки, причастные к случившемуся, установлены. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по завершении которой будет принято процессуальное решение.

Вся хроника событий.
А здесь - разговор с психологм, как защититься от нападающей толпы и почему вообще дети проявляют такую чудовищную жестокость.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алекс
    24 июл 2019 в 12:31

    Немного лицемерно, 76.ру.
    Вы выкладываете видео с жестоким избиениями ребенка без особых купюр, но трете эмоцианальные комментарии, не содержащие неуензурной ругани или призывов. Повторюсь: да, за своего бы я добрался бы до каждого, до кого бы смог. Это было бы преступлением и я не горжусь этим. Но с текущим законодательством большая часть уйдет от ответсвенности. А 76.ру было бы неплохо определиться: траффик или «мы против насилия»

    Путь в никуда.
    24 июл 2019 в 11:36

    Cидят два еврея:
    - Абрам, а у тебя есть золото?
    - Есть.
    - А вот у Мойши нет, давай и ему купим.
    - Давай.
    Сидят два грузина:
    - Гоги, а у тэбя ест машина?
    - Ест.
    - А вот у Гиви нэт, давай и ему купим.
    - Давай.
    Сидят два русских:
    - Петь, ты сидел?
    - Сидел.
    - И я сидел, а вот Вася не сидел. Давай посадим.
    Пока власть не перестанет грабить страну, а народ не начнет друг друга уважать как одну нацию так и будет такая вакханалия в России творится.

    Гость
    24 июл 2019 в 11:27

    Растерзал бы на месте таких, это волчары, а не дети