23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В центре Ярославля троллейбус с пассажирами угодил в ДТП: перекрыта улица

Активист сообщества «Дороги Ярославля» рассказал подробности с места происшествия

Поделиться

ДТП произошло в районе бывшего завода «Красный Маяк»

Фото: Темур Абдуллаев

Несколько минут назад в Ярославле на улице Республиканской троллейбус с пассажирами угодил в аварию. ДТП произошло в районе бывшего завода «Красный маяк».

— Троллейбус слегка стукнул легковушку, — передаёт с места ДТП активист сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. — Удар был не сильным, можно сказать, что бамперами притёрлись.

Из-за ДТП на Республиканской улице скапливается пробка. Дополнительной помехой для движения транспорта ещё служат дорожные работы. Автомобилисты советуют по возможности объезжать это место.

Более серьёзное ДТП произошло накануне на Тутаевском шоссе. Там столкнулись «Лада» и «Нива».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Как занозы в жопе
8 июл 2019 в 15:54

Актувист тут как тут. Хлебом не корми дай поактивничать