17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Фура вспыхнула, как спичка: молодой дальнобойщик из Белоруссии попал в реанимацию в Ярославле

Семья 30-летнего Вячеслава нуждается в помощи

Поделиться

Вячеслав вёз груз в Россию

Фото: Святослав Турок/Vk.com

Ужасная трагедия разделила жизнь молодой семьи на до и после.

В Ярославской области серьёзно пострадал молодой мужчина Святослав Турок. Святослав живёт в Белоруссии, работает дальнобойщиком. Сразу после новогодних праздников он отправился в очередной рейс. Вёз груз из Польши в Россию. В Ярославской области произошла беда: в его машине замкнуло проводку. В считанные секунды грузовик вспыхнул, как спичка. Пожарные тушили его на протяжении часа. Святослав чудом остался жив. Сейчас он на грани жизни и смерти, в реанимации в больнице имени Соловьёва.

Сразу после трагедии в Ярославль примчались его жена и мама.

— Слава в коме, его состояние крайне тяжёлое. Оказывают экстренную помощь. Она, сказали, бесплатная, — говорит супруга Святослава Юлия.

— Это мои друзья. Они ограничены в финансах, двое маленьких деток. Им очень трудно… Прошу, помогите им, пожалуйста! Может быть, найти хороших врачей, помочь с квартирой. Они снимают в Ярославле посуточно… У них с собой ни денег, ни вещей, — рассказал нам друг Святослава Леонид.

Сейчас Юлия вместе с мамой Святослава вернулись в Белоруссию, чтобы забрать необходимые вещи. Сразу же после этого они выезжают обратно в Ярославль. Все родные и друзья Святослава очень надеются на помощь и поддержку.

Если вы хотите помочь Святославу, вы можете связаться с его женой или обратиться к нам в редакцию по телефону 8 (4852) 66-40-18,

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2019 в 07:48

Ну уж с квартирой могли бы помочь....хотя это Ярославль....хоть за копейку, но удавятся

Денис
20 янв 2019 в 02:17

Царь Гора. . .. ты далеко не прав...у парня в Рено Магнум замкнуло проводка...и дай Бог здоровья.. тому человеку , который прибежал на весовую в ЯТУ.....и ....сказал что МАГНУМ .ДЫМИТ....я со своим коллегой открыли дверь в машине и вытащили парня.. ...да, был он сильно обгоревший (когда тащили кожа с рук слазила),но всё таки он был жив и дышал.,......дай БОГ ему поправиться и выздороветь....,..случиться такое может с каждым (НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ)из нас

Царь гора
16 янв 2019 в 10:07

сидел бы у себя дома бульбаш было бы все нормально.