Происшествия Осталась только мама: в спецоперации погиб контрактник из Ярославской области

Осталась только мама: в спецоперации погиб контрактник из Ярославской области

Простились с Андреем Глазовым 14 августа

Андрей Глазов пошел на СВО по контракту

В специальной военной операции погиб 48-летний житель Ярославской области Андрей Глазов. Известно, что он пошел на СВО по контракту. У Андрея из семьи осталась только мать в селе Новый Некоуз. Погиб он 31 июля 2023 года.

— Трагическая весть пришла в Некоузский район. В специальной военной операции на Донбассе погиб наш земляк Глазов Андрей Николаевич. Глазов Андрей служил по контракту, имел звание рядовой. Выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким Андрея. Погибший останется в памяти некоузцев героем, мужественно и стойко защищавшим нашу Родину. Семье Андрея Николаевича будет оказана вся необходимая помощь и поддержка, — написали в официальной группе Некоузского муниципального района.

С Андреем Глазовым простились 14 августа 2023 года на родине — в селе Новый Некоуз.

Односельчане и знакомы вспоминают военнослужащего добрым словом:

— Искренне жаль этого очень доброго человека. Андрей помогал нам в хозяйственных делах. Я общалась с ним очень непродолжительное время. Но даже такое непродолжительное общение и позволило сделать мне вывод о его доброте, — рассказала 76.RU знакомая Андрея Татьяна Хохолькова.

— Хороший парень ушел из жизни, вечная память, пусть земля ему будет пухом. Сегодня видел маму, жалко, что мать хоронит сына, а не наоборот, — написал в соцсетях Владимир Новиков.

— Вечная память Андрею — доброму и отзывчивому человеку. Соболезнования родным и близким Андрея. Скорбим вместе с вами, — написала в соцсетях Елена Бондарева.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким Андрея Глазова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем