RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

2 м/c,

с-в.

756мм 70%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия «Один из отцов погиб»: в Ярославской области легковушки разлетелись вдребезги после лобового ДТП

«Один из отцов погиб»: в Ярославской области легковушки разлетелись вдребезги после лобового ДТП

В одной из иномарок находились дети, они пострадали в аварии

Один из автомобилей вылетел в кювет, от него мало что осталось

Вечером 1 августа на дороге Ярославль — Рыбинск произошло ДТП. Там лоб в лоб столкнулись две легковушки, официально марки машин пока не называют, но очевидцы сообщают, что это «Тойота» и «Крайслер».

— Машины разорваны, пострадало пять человек, среди них двое детей, — сообщают автомобилисты порталу 76.RU.

По предварительным данным рыбинского ОГИБДД, «Тойота» после столкновения загорелась, в ней погиб человек. Травмы получили еще четверо, среди них двое детей возрастом около десяти лет.

По предварительным данным, автомобили столкнулись лоб в лоб

— На месте работают сотрудники, — уточнили в ведомстве.

Машину будто разорвало
Очевидцы бросились на помощь пострадавшим

Мы связались с одним из автомобилистов, который помогал пострадавшим. По его словам, в «Тойоте» со спортивных соревнований ехали двое отцов с двумя детьми.

— Только освободился, помогал вытаскивать людей, освобождать место происшествия. В одной машине ехали две семьи: два папы и два ребенка с соревнований в Рыбинске. Во второй ехал отец с взрослой дочкой, она была за рулем. По-моему, семья из Рыбинска. Я чуть-чуть не застал момент столкновения. Приехал, а машина уже дымилась. Очень много людей сразу стали помогать, приехали пожарные из Тутаева, Рыбинска, 6 бригад скорой помощи в итоге потребовалось. Дети живы. У них есть травмы, но всё хорошо. В автомобиле, где ехали двое детей, один мужчина, к сожалению, не выжил. У второго серьезные травмы. Обе машины пришлось вскрывать специальным оборудованием, потому что люди оказались зажаты в автомобиле. Женщина из «Крайслера» была за рулем, у нее множественные переломы, у ее отца перелом ключицы, нога пострадала, сотрясение мозга. Я это слышал от медиков. Кого-то увезли в Рыбинск, кого-то — в Тутаев, — рассказал очевидец порталу 76.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем