СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

«Баня горит»: в Ярославле загорелось здание на территории ПАТП-1. Видео

Что о происшествии говорят в МЧС

Здание было объято черным дымом

Поделиться

Утром 7 мая в Ярославле на Московском проспекте, 112а загорелось здание, находящееся на территории предприятия ПАТП-1. Очевидцы говорят, что огонь вспыхнул в местной бане.

— Баня горит в ПАТП-1, — написали ярославцы в группе «ПАТП-1 Ярославль» во «ВКонтакте».

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Очевидцы сняли видео с места ЧП

Видео: «ПАТП-1 Ярославль» / Vk.com

В ГУ МЧС по Ярославской области рассказали, что спасатели выехали автоматически по сообщению о коротком замыкании в здании.

— Привлекаются 8 автоцистерн, 2 автолестницы и 40 человек личного состава. В 11:40 была произведена ликвидация открытого горения, — сообщили в региональном главном управлении МЧС.

В пожаре никто не пострадал.

Напомним, сейчас территорию ПАТП-1 арендует перевозчик «Транспорт Ярославии». Недавно на предприятии произошел еще один инцидент — вандалы испортили новый желтый автобус. Транспорт разрисовали из баллончиков.

Учредителями компании «Транспорт Ярославии» являются две организации — АО «Ярославское автотранспортное предприятие» (его учредитель — Департамент имущественных и земельных отношений Ярославской области) и ООО «Контроль-сервис», зарегистрированное в Подмосковье. У «ЯрАТП» — 51% уставного капитала. У ООО «Контроль-сервис» — 49%. Интересно, что учредители ООО «Контроль-сервис» — московская «Группа Мовиста» и ее же основатель Александр Советников. Стоит напомнить, что ООО «Группа Мовиста» — это основатель компании «Мовиста Регионы Ярославль», в пользование которой на 20 лет отдали по концессии ярославские трамваи и всю трамвайную инфраструктуру. Это обойдется нашему региону примерно в 50 миллиардов рублей. Сейчас ООО «Транспорт Ярославии» зарегистрировано в столице. Но проходит процедуру перерегистрации в Ярославской области.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter