СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Разорвало трубы»: в Ярославской области из-за коммунального ЧП люди остались без отопления

Об этом рассказал глава города

В Рыбинске прорвало трубы

Поделиться

Вечером 6 января несколько многоквартирных домов в Рыбинске остались без отопления из-за коммунальной аварии. На улице Плеханова разорвало старые трубы.

— Серьезная авария на теплосетях на ул. Плеханова. Разорвало трубы под автомобильной дорогой. Несколько многоквартирных домов без отопления, управляющая компания слила воду из внутренних теплосистем для предотвращения размораживания. Работают две бригады Рыбинской генерации. Обещают устранить аварию сегодня к полуночи, — написал в социальных сетях глава города Дмитрий Рудаков.

По словам главы Рыбинска, жалобы от жителей поступают из разных районов города: Полиграфа, Мариевки, Центра, Северного и других.

— Везде разные причины, но главная — высокий износ систем теплоснабжения. В конце прошлого года начали капитальные ремонты на Полиграфе. Планируем в этом году получить серьезное финансирование и приступить к масштабным работам во всём городе, — рассказал Дмитрий Рудаков.

В это время в социальных сетях люди жалуются на отсутствие не только отопления, но и горячей воды.

— Пароходная, 55 — отопления и воды горячей нет! — написала Наташа Васильева в группе «Подслушано в Рыбинске» во «ВКонтакте».

— В квартирах действительно холоднее, чем осенью, батареи просто теплые. Когда же будут горячие? — рассказала Евгения Шаурова (Евгеньева).

— В Переборах, как всегда, холод, зато квитанции — огонь, — рассказала Юля Черняева.

Напомним, днем 6 января без электричества и тепла осталась деревня в Ярославском районе. Прокуратура организовала из-за этого проверку.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter