СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Ярославле прекратили поиски пропавшего в начале августа подростка

Где был сбежавший из детдома юноша

Друзей юноши нашли быстро

Поделиться

В Ярославле нашли живым 16-летнего подростка, который 6 августа сбежал вместе со своими друзьями из детского дома-интерната в Рыбинске. Информация об этом 30 августа появилась на сайте управления МВД России по Ярославской области.

— Подросток был найден полицейскими на территории Дзержинского района. Сотрудниками ПДН проводится профилактическая работа, направленная на устранение причин и условий, способствовавших совершению самовольного ухода, — рассказали в полиции.

По данным источника 76.RU, парня отыскали возле торгового центра в Брагине.

Ребята ушли из учреждения в чем были — в сланцах, шортах и майках. Погода позволяла совершить побег налегке. По поводу пропажи подростков забили тревогу только утром 7 августа. В соцсетях даже предполагали, что они отправились посмотреть на городской праздник или захотели поиграть в вирусную игру «Потеряйся на сутки». Пропавшие ребята почти одного возраста, им от 14 до 16 лет.

Когда стало известно о пропаже подростков, их поисками занялись правоохранители и волонтеры отряда «ЯрСпас». К вечеру 9 августа троих из них нашли в Тутаевском районе, откуда они планировали ехать дальше в Ярославль.

Напомним, мы рассказывали истории детей, которых ищут в Ярославской области десятилетиями. Одному из них на момент пропажи было всего семь лет.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter