20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

В Ярославской области подросток пропал, отправившись с компанией друзей в другой город

Четверо ребят сбежали из дома-интерната

ds

Одного из парней до сих пор не могут найти

Поделиться

В День города, 6 августа, из рыбинского детского дома-интерната сбежали четверо подростков. Ребята ушли из учреждения в чем были — в сланцах, шортах и майках. Погода позволяла совершить побег налегке.

По поводу пропажи подростков забили тревогу только утром 7 августа. В соцсетях даже предполагали, что они отправились посмотреть на городской праздник или захотели поиграть в вирусную игру «Потеряйся на сутки». Пропавшие ребята почти одного возраста, им от 14 до 16 лет.

Поиски начали правоохранители и волонтеры отряда «ЯрСпас». К вечеру 9 августа троих парней нашли в Тутаевском районе, откуда они планировали ехать дальше в Ярославль. Самого старшего ищут до сих пор.

— В вечернее время сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних и уголовного розыска ОП «Волжский» МУ МВД России «Рыбинское» установлено местонахождение троих подростков, которые 06.08.2022 ушли из госучреждения в г. Рыбинске. Подростки были разысканы сотрудниками полиции в Тутаевском районе, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Всех троих после короткой беседы в отделе полиции передали законному представителю. В полиции уточнили, что рассматривается вопрос о постановке на профилактический учет в ПДН.

Местонахождение 16-летнего парня до сих пор неизвестно. Он уходил в синей футболке, зеленых шортах в крапинку и в сланцах. Волонтеры предположили, что он мог приехать в Ярославль и затеряться где-то в городе.

— Нужна свидетельская информация. Просим обратить внимание на подростков и звонить в отряд или правоохранительные органы, если вы увидите молодого человека. Он может находиться в Ярославле, — рассказали в «ЯрСпасе».

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в розыске подростка, просим сообщить в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» по телефону: (4855) 21–00–11 или 02 (с мобильного — 102), телефон СУ СК России по Ярославской области +7 962 209–00–08.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter