RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

9 м/c,

зап.

762мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Ехал по личным делам: в лобовом столкновении с фурой под Рыбинском погиб 32-летний таксист

Ехал по личным делам: в лобовом столкновении с фурой под Рыбинском погиб 32-летний таксист

В УМВД по Ярославской области рассказали подробности происшествия

В Ярославской области столкнулись фура и легковой автомобиль

В лобовом столкновении такси и фуры в Рыбинском районе Ярославской области погиб 32-летний водитель. ДТП произошло в 4 часа утра 7 июня на трассе Ярославль — Рыбинск у деревни Дюдьково Октябрьского сельского поселения.

— По предварительной информации, 32-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген-Поло», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «Скания», за рулем которого был 32-летний водитель. После этого автомобиль «Скания» съехал в кювет, — рассказали в УМВД России по Ярославской области.

Легковушку сильно помяло
Фура после столкновения съехала в кювет

Водителя «Фольксвагена-Поло» с места аварии госпитализировали. Но спасти его врачам не удалось. Мужчина скончался в больнице. Известно, что эта была машина такси. Но в момент аварии пассажиров в легковушке не было. Водитель «Фольксвагена» ехал по своим личным делам.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 5 июня в Ярославской области из-за выбежавшего на дорогу лося перевернулся автобус с пассажирами. Пять человек пострадали. А 6 июня в Ярославской области на трассе М-8 «Холмогоры» легковой «Мерседес» врезался в выскочившего на дорогу лося. Пострадала 30-летняя женщина-водитель.

Также стали известны подробности страшного ДТП на улице Победы в Ярославле, которое произошло 9 мая. После аварии скончалась пострадавшая 64-летняя пассажирка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем