СЕЙЧАС +7°С

«Очень нужен комод»: в Ярославском районе сгорела квартира у диспетчера трамвайного депо

Женщина вместе с семьей вынуждена ютиться у родственников

Полностью сгорели сразу три квартиры

Полностью сгорели сразу три квартиры

Поделиться

Жительница Ярославского района Нелли Чинарина осталась без жилья. 12 января 2022 года у женщины сгорела квартира в Карачихе.

В то утро на улице Школьной вспыхнул многоквартирный деревянный дом. К счастью, все, кто был внутри, успели выбежать на улицу. Полностью сгорели три квартиры. Одна из них принадлежала Нелли Чинариной. Женщина работает диспетчером в трамвайном депо. Она рассказала, что предприятие не осталось в стороне и решило помочь своей сотруднице.

— Мне предложили койко-место в гостинице «Колос» за автовокзалом в Ярославле на год. Конечно, я согласилась, — рассказала Нелли.

Помимо нее в квартире жили ее сын с женой и 11-летний ребенок. Сейчас все ютятся у родственников.

— Пожар начался в квартире № 1. Огонь вспыхнул, можно сказать, у меня на глазах. Причин мы не знаем. В них разбираются компетентные органы, — рассказала Нелли.

Глава Ярославского района, где и произошел пожар, рассказал, что помощь получат все погорельцы в течение 10 дней.

— На данный момент все жильцы дома находятся у родственников. Граждане, зарегистрированные в квартирах, могут обратиться в управление социальной поддержки населения в течение 10 дней с даты пожара на получение социальной помощи для первоочередных нужд. Кроме того, можно обратиться в КЦСОН «Золотая осень» за получением вещевой и продуктовой помощи, — заявил Николай Золотников.

Коллеги женщины организовали сбор средств для помощи погорельцам. Нелли говорит, на первое время ей очень нужен комод под вещи.

Если вы хотите помочь Нелли Чинариной, вы можете связаться с ней по телефону +7 901 050-48-10.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter