СЕЙЧАС +8°С

Обнаружили на заправке: прекращены поиски 3-летнего мальчика в Ярославской области

Ребенка нашли

Ребенка нашли

Ребенка нашли

Поделиться

В Ярославской области остановлены поиски пропавшего в поселке Семибратово трехлетнего мальчика. Полиция и волонтеры сообщили, что ребенок найден.

— Его нашли на выезде из Ростова Великого на заправке. Остановили автомобиль такси, где были обнаружены пропавший мальчик и сопровождавшая его женщина. Ребенок жив, здоров, при первичном осмотре установлено, что противоправных действий в отношении него не было, — рассказали в поисковом отряде «ЯрСпас».

В полиции уточнили, что найти мальчика помог случайный свидетель, который опознал разыскиваемого мальчика. Он и позвонил в полицию.

— На место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска и наряд ГИБДД. Подозреваемая задержана. Женщина с ребенком были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Сейчас сотрудники полиции и Следственного комитета проводят всестороннюю проверку произошедшего, выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, ребенок пропал 9 октября из дома, где он жил. В его похищении заподозрили 18-летнюю девушку, которая ночевала в доме у его родителей.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter