Ночевала у них в доме: в похищении трехлетнего мальчика из Семибратово подозревают 18-летнюю девушку

Следственный комитет Ярославской области завел уголовное дело

В похищении ребенка подозревают 18-летнюю девушку

В похищении ребенка подозревают 18-летнюю девушку

Поделиться

В Ярославле продолжаются поиски пропавшего в Семибратово Ростовского района 3-летнего мальчика — Ростислава Адаменко. Ребенок исчез 9 октября. По словам его родителей, мальчика увела малознакомая девушка. По имеющейся у нас информации, семья мальчика приютила девушку на ночь. А когда в субботу утром мать ребенка проснулась, то ни сына, ни гостьи уже не было дома.

В полиции сообщили, что в похищении подозревают 18-летнюю Марию Кузнецову. Известно, что родом девушка из Костромской области, учится в московском колледже. Сейчас и она, и мальчик объявлены в розыск. Их поисками занимаются полиция, Следственный комитет и волонтеры.

— Приметы Марии Павловны Кузнецовой: на вид 17–19 лет, рост средний, нормального телосложения, волосы средней длины. Была одета в черную кофту, черные спортивные штаны, белые кроссовки. Приметы пропавшего мальчика: на вид 3–4 года. Был одет в зеленую куртку, синие штаны с надписью: «ТикТок», черно-красную шапку, — сообщили в УМВД России по Ярославской области.

Региональный Следственный комитет завел уголовное дело о похищении ребенка.

— На место происшествия выехали заместитель руководителя регионального следственного управления и наиболее опытные следователи и криминалисты. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лица, причастного к совершению преступления, — прокомментировали в СК.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в поиске Ростислава, сообщите об этом по одному из следующих номеров:

  • дежурная часть ОМВД России по Ростовскому району: (48536) 6-19-73 или 02 (с мобильного 102);
  • дежурный по следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области: 8 962 209-00-08;
  • горячая линия волонтерского поискового отряда «ЯрСпас»: +7 910 964-08-38.
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter