16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Он был старше, она переживала»: подробности истории, после которой нашли мертвой 15-летнюю девушку

Стало известно, что произошло перед ее смертью

Поделиться

Девушка мечтала стать стюардессой

Девушка мечтала стать стюардессой

Поделиться

В Ярославской области нашли мертвой 15-летнюю девочку. Что было до этого

В июне в Ростовском районе Ярославской области недалеко от железнодорожных путей нашли обезглавленное тело 15-летней школьницы. Многие гадали, что могло стать причиной трагедии. Появились новые подробности жизни девочки-подростка.

— Она была влюблена в парня намного старше нее. Он не отвечал ей взаимностью. Она очень сильно переживала по этому поводу. Даже оставила предсмертную записку, — рассказала знакомая семьи. — Сейчас следователи ищут этого парня, вроде даже хотят впаять ему «Доведение до самоубийства».

Одноклассники и друзья девушки рассказывали, что в последнее время она была очень скрытной.

— Никогда не видел, чтобы она гуляла в какой-нибудь компании или с друзьями. После школы не ходила с друзьями, как все, прогуляться, а молча, без улыбки, шла домой. В школе училась средне: были тройки и четверки, но хорошисткой не была. С учителями постоянно были конфликты в связи с тем, что Аня (имя изменено. — Прим. ред.) могла просто уйти с уроков куда угодно и никому даже не говорить. Или вообще могла не приходить в школу, — рассказал одноклассник девочки. — Каждую перемену сидела на одном месте и читала эти книги. У нее была мечта, она мне рассказывала, что хочет стать стюардессой.

Напомним, трагедия произошла 21 июня. Тело девушки нашли недалеко от железнодорожных путей. Источник 76.RU в правоохранительных органах сообщил, что парень, в которого была влюблена девочка, пока не найден.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...