2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«Мечтала стать стюардессой»: подробности о гибели 15-летней девочки в Ярославской области

Девушка была нелюдимой

Поделиться

Девушка мало с кем общалась

Девушка мало с кем общалась

Поделиться

Одноклассники рассказали про девочку, тело которой нашли в Ярославской области

Одноклассники рассказали про 15-летнюю девочку, обезглавленное тело которой нашли 21 июня в Ростове Ярославской области. По их словам, она была необщительной и замкнутой.

— Никогда не видел, чтобы она гуляла в какой-нибудь компании или с друзьями. После школы не ходила с друзьями, как все, прогуляться, а молча, без улыбки, шла домой. В школе училась средне, были тройки и четвёрки, но хорошисткой не была. С учителями постоянно были конфликты в связи с тем, что Аня (имя изменено. — Прим. ред.) могла просто уйти с уроков куда угодно и никому даже не говорить. Или вообще могла не приходить в школу, — рассказал одноклассник девочки.

По словам школьников, девочка общению с одноклассниками на переменах предпочитала книги зарубежных классиков или музыку.

— Каждую перемену сидела на одном месте и читала эти книги. У нее была мечта, она мне рассказывала, что хочет стать стюардессой, — рассказал одноклассник погибшей.

Несмотря на отстраненность, девочка не была в классе изгоем. Отношение детей к ней было нейтральным.

— Мне всегда казалось, что с Аней что-то не так. Я боялся, что дело может дойти до чего-то нехорошего из-за маленького круга общения и просто социального развития, ведь Аня не участвовала ни в каких школьных мероприятиях, не ездила в поездки и нигде не появлялась, — рассказал одноклассник девочки. — Грустно потерять одноклассницу, с которой учился восемь лет.

Бывшая подруга Ани подтвердила слова одноклассника.

— Родители хорошие, не обижали ее вроде, — рассказала девушка. — В последнее время она из класса ни с кем не общалась. У нее было две страницы во «ВКонтакте», но обе закрытые, и на них было по одному другу. Я даже не знаю, с кем она общалась.

Другая одноклассница рассказала, что раньше девушка увлекалась спортом и искусством:

— Мы раньше вместе ходили на волейбол и в художественную школу, но потом перестали. Она казалась мне всегда скромной и сдержанной.

Напомним, трагедия произошла 21 июня. Тело девушки нашли недалеко от железнодорожных путей. Сейчас следователи выясняют, что могло стать причиной произошедшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...