26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Тела нашли в машине: стало известно, от чего умерли трое знакомых в Ярославле

Продолжение загадочной истории

Поделиться

Знакомые находились вместе три дня

Знакомые находились вместе три дня

Поделиться

Стало известно, от чего умерли трое знакомых, чьи тела нашли в Ярославле

В июле на улице Декабристов в Красноперекопском районе обнаружили три тела в машине. Все трое — мужчина и две женщины — находились в автомобиле на обочине посреди частного сектора. Тела обнаружили «без внешних признаков насильственной смерти». Основной версией произошедшего была передозировка наркотиками.

Ее в итоге и подтвердили в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

— В крови погибших выявлено вещество метадон (синтетическое соединение, вызывающее сильную зависимость. Разрушает кровеносные сосуды, может привести к отеку легких и остановке сердца. — Прим. ред.), — подтвердили в Управлении СКР по Ярославской области.

Всё произошло 26 июля. Жители частного сектора на улице Декабристов заметили машину, несколько дней стоящую на обочине. Компания шумела и веселилась накануне, к ней вызывали полицию и скорую. Но гулявшие отмахнулись ото всех. Через сутки полицейских вызвали уже к бездыханным телам.

Позже стало известно, кто находился в авто: 40-летние Владимир и Юлия и 39-летняя Марина (имена изменены). У всех троих были семьи.

Бывший муж Юлии рассказал, что они развелись год назад. Юлия завела любовника, того самого Владимира, с которым умерла в один день в припаркованной на обочине машине. Бывший муж женщины рассказал, что при нем она не употребляла наркотики.

— Когда мы были вместе, я ничего такого не замечал. У нас был ларек. Она там работала. Может быть, она и начала что-то употреблять, потому что деньги от выручки всегда на руках были, — рассказал Максим.

У женщины осталось двое детей — совершеннолетний сын и 13-летняя дочка.

По всей вероятности, погибшие Юлия и Владимир жили вместе у него дома. Квартира находится на улице Доронина. Сейчас она пустует.

Третья женщина — Марина, была подругой Юлии. Ее соседи из села Сарафоново рассказывают, что женщина была из хорошей семьи, но гулящая. Когда Марина жила в Сарафоново, в квартире было неспокойно. Часто вызывали полицию. Жильцы из-за семейных драм выбивали стекла. Потом окна заколачивали фанерой. Сейчас с улицы квартира выглядит вполне прилично — пластиковые окна, цветы на подоконнике. Окна вставила мама Марины — воспитатель в детском саду.

— Последнее время Марина редко тут появлялась. Приедет, переночует и опять уедет. У них трехкомнатная квартира, но, видимо, собственника два. Потому что в одной из комнат живет квартирант. А сейчас сюда въехала ее старшая сестра Наталья, — рассказывает Надежда Александровна, соседка Марины.

У женщины остался маленький сын, который сейчас живет у родителей ее бывшего мужа.

Известно, что накануне компании вызывали скорую. Одной из женщин в машине стало плохо.

Недавно похожая история разыгралась в квартире в центре Ярославля. Там нашли тела трех молодых парней. Двое из них были студентами филологического факультета. Одна из версий гибели ребят — передозировка наркотиками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...